Mes pâtes à tartiner sucrées et salées

68 commentaires

  1. Bonjour Cléa

    Bravo ! le petit dernier a l’air très appétissant aussi.

    je viens juste de m’offrir douceur citron qui me plait beaucoup.

    une question concernant tous tes livres : les plats photographiés sont ils cuisinés par toi ?

    merci et bonne continuation

    –> Non, les stylistes et photographes culinaires gèrent l’intégralité de la prise de vue.

  2. Je l’avais repéré par hasard sur amazon pendant les fêtes, et je me demandais combien de temps allais-je devoir attendre 😉 !
    Les tartinades et moi c’est une grande histoire d’amour. Elles font partie de mon quotidien, surtout salées au cours de mes repas. Et je suis sûre que les tiennes vont me plaire, grande adepte de ta cuisine que je suis! Ah, vivement, vivement!!

  3. Super ! J’apprécie aussi la réedition de quinoa, parce que je préfère nettement ce format . Aujourd’hui, je vais faire des spirales à l’algue nori et au gomasio de « croquez salé » (livre que j’adore).

  4. Celui-là je vais l’acheter, comme les autres, pfff qu’est ce que tu ne me fais pas faire ?
    et tu viens quand faire des dédicaces dans l’Ouest (l’hotel est tout trouvé 😉 ?

  5. Le père Noel m’a beaucoup gâté en m’offrant cette année:
    – gingembre : j’adore le gingembre et tes recettes me permettent de l’utiliser encore plus
    – douceur citron bio : recettes alléchantes et très frais ( le préféré de mon compagnon)
    – les ingrédients japonais : très amusant et super bien fait ,( mon préféré)
    – mes p’tites gamelles : j’adore, recettes aussi pour la maison
    – croquez salé : très original, des recettes très sympas pour grignoter sainement
    – quinoa : en fait c’est lui mon préféré…
    Je n’ai pas trouvé ceux sur l’agar agar et potiron à la FNAC des halles alors si tu pouvais en toucher deux mots lors de ta dédicace..et bien sûr le petit dernier a l’air terrible et vais me l’offrir…

  6. Bravo la belle, encore un beau livre à découvrir avec les yeux et les papilles écarquillés 🙂 Merci pour tous ces beaux cadeaux que tu nous fais !! Prends soin de toi et de ta petite famille bio 😉 Bisous !!

  7. moi mon préféré, c’est Douceurs citrons bio, et aussi Croquez salé : mes chouchou
    mais voilà, chez nous on est fans de tartines en tout genre…

    après qui de moi ou des enfants en mange le ++???

    ta petite demoiselle a due bien se régaler à teste toutes ses gourmandies salées et sucrées et je parie sans nuls doutes qu’il en serat de même ici aves mes deus p’tits gars!!!

  8. Bonsoir,
    Tu m’avais déjà fait envie lorsque j’ai reçu ta new letter . Je vais essayer de venir te voir au Forum des halles ce qui n’est pas évident en semaine avec le boulot. Justement c’est ma période pâte à tartiner maison car il y a longtemps que j’ai délaissé le nutella bien industriel et je préfère les petites quantités. Un grand bravo aux stylistes et photographes. Tes recettes sont magnifiquement mis en valeur et même les vendeurs le disent.

  9. Re bonsoir ,
    C’est bien qu’il y ait aussi une réedition et un autre format du livre sur le quinoa. J’avoue que la précédente n’est pas pratique et évidente à ranger.

  10. Félicitation ! Quelle productivité ! Je ne sais pas comment tu fais pour gérer tout ça avec ta petite et ton travail…franchement, chapeau ! C’est quoi qui te donne autant d’énergie ????!!!
    Tu dois bien avoir un secret !!?!!

  11. Bonjour Cléa,

    Je me permets de te tutoyer car j’ai l’impressionde te « connaître » depuis des années. J’ai commencé par Agar-Agar quand il est sorti, j’ai suivi (et acquis !) tes autres parutions, et depuis de longs mois je suis une lectrice assidue de ton blog dont je me nourris dans tous les sens du terme. Et pourtant c’est la première fois que je poste un commentaire. Mais au vu de certain, je me suis dit qu’un encouragement de plus ne serait pas superflu. Je suis en totale adéquation avec ta façon de cuisiner et les produits utilisés.
    Je viens de recevoir les « pâtes à tartiner » et c’est encore un pur régal. Alors je voulais te dire bravo et merci pour ces idées si riches et inspirantes. Tu es une véritable artiste culinaire !
    A bientôt pour de nouveaux échanges passionnants.
    Christine

  12. Quelle semaine !!!! Un livre et la trop belle (et très grande) photo dans ELLE ! Je n’ai pas pu m’empêcher de la mettre en photo sur mon blog (pardon)… trop fière d’avoir une star dans ma promo de lycée !

  13. Ooooh un nouveau livre ! Mon chéri m’a offert « Cuisiner les ingrédients japonais » à noel. Je trouve ce livre très bien fait, des recettes faciles, bien expliquées, et les dessins sont top.
    bonne continuation !

  14. Je l’attendais avec impatience et l’avais même commandé en pré commande sur Amazon et je viens de recevoir un mail me disant qu’il ne sera pas dispo avant fin janvier/début février 🙁
    Vivement qu’il arrive !!!!

  15. Bonjour, tout d’abord meilleurs voeux (il est encore temps et je profite de cette nouvelle année pour t’adresser mon premier mail ). Félicitations pour ton site et tes ouvrages aux recettes si saines et appétissantes. J’ai hâte également de me procurer ton nouveau livre.
    Bonne continuation

  16. Génial !! Merci beaucoup c’est une super idée !
    Je tiens juste à signaler qu’il y d’autres sites sur lesquels on peut commander vos livres, et notamment des libraires indépendants ! Restons humains.
    Allez, je file feuilleter vos livres sur le site de LaPlage !

  17. Bonjour !

    Le dernier livre sur les pâtes a tartiner est introuvable en librairie sur Grenoble…
    Amazon pareil, délai de 3 semaines pour la livraison et sur le site de l’éditeur les frais de port sont très élevés je trouve…
    Une raison à ce retard de publication ?
    Est ce qu’il est déjà disponible dans les boutiques BIO ou dans d’autres enseignes sur Grenoble ?
    Merci des renseignements ! Et bonne continuation !

    –> C’est toujours un peu long à démarrer. Il ne faut pas hésiter à réclamer, les libraires peuvent commander les livres et les obtenir rapidement !

  18. J’ai eu ton dernier livre le week end dernier, et il est top!
    J’ai déjà fait des essais, c’est vraiment sympa!
    Je viendrai à la Fnac des Halles le 26 pour une petite dédicace!

  19. Bonjour de Savoie

    Ca y est ! je viens de le recevoir, je l’avais commandé en décembre chez Amazon…Aujourd’hui je vais tester, mais par quelle recette commencer ? elles sont toutes très alléchantes. Merci pour ce nouveau livre très réussi… comme les autre d’ailleurs. Je suis devenue adepte de vos recettes… et pour Noël, je me suis offert les derniers livres « Cléa » qui manquaient à ma collection. Quel régal !
    Belle journée à vous
    Tantine

  20. bien sûr que je vais l’acheter celui là

    hier délicieux diner avec une tarte à la farine de chataigne et aux navets
    très chouette cet article dans le ‘elle’ avec ces délicieuses « chefs » , n’ayons pas peur des mots
    Continuez surtout à nous en mettre plein la vue !

  21. Bonsoir,
    Je n’ai pas pu attendre la dédicace de mercredi pour laquelle au final je pourrai venir. Je viens d’acheter ce dernier livre. Il est vraiment génial et les recettes sont alléchantes. Je suis comme Tantine car je ne sais par quelle recette commencer. Au plaisir de vous rencontrer mercredi. Après Valérie Cupillard l’an passé ce sera ma 2ème belle rencontre.

  22. Enfin ! j’ai réussi à l’avoir sur Amazon.
    Merci pour ce joli travail. J’ai enfin l’impression de pouvoir envisager la nourriture de façon plus ludique même si je ne peux plus manger de laitage !
    Le guacamole est top ! A tester la pâte chocolat noisette bien sûr !
    C’est la première fois que j’ai envie de tout goûter dans un livre de cuisine.
    Encore merci pour le travail accomplie !

  23. Bonsoir,
    Je tiens sincèrement à te remercier de ta venue, de ces 6h de train et de ces 2 dédicaces. J’ai été très intimidé. C’était très sympa de nous avoir préparé ces petites douceurs. Je suis une grande fidèle de ton site et tes recettes agrémentent ma cuisine régulièrement. J’ai réalisé le houmous d’azuki au sésame et au gingembre ce midi et non le pâté d’azuki que j’ai tartiné sur du pain maison. j’ai fait le beurre de pomme amande que j’ai mangé avec des blinis. J’ai l’habitude d’utiliser les ingrédients du livre mais là ils sont utilisés de façon originaux. De plus j’apprécie d’avoir une nourriture qui sorte de l’ordinaire et qui soit saine. Merci encore.

  24. J’ai recu le livre ce matin a Dublin et j’avais hate d’etre a ce soir pour le lire! Formidable, c’est vraiment excellent, j’adore ces recettes si simples et si bonnes pour le corps. C’est facile de les faire rapidement et de faire plaisir aux convives. Well done Clea – you are a source of inspiration everyday!

  25. Bonjour Cléa,

    Je viens d’essayer la pâte à tartiner aux pruneaux et cacao. Un délice!
    Une petite question: je la conserve comment? Au frigo? Et combien de jours?
    Merci bcp.
    Delphine

    –> Au frigo, pendant 1 à 2 semaines.

Laisser un commentaire