Burgers de pois chiches, riz et petits pois

6 commentaires

  1. Encore une excellente recette, qui plus est complète et adaptable !
    Comme vous, j’opterai pour la cuisson au four plus simple et nécessitant ( dans mon cas, car j’utilise de classiques poêles en fer ) beaucoup moins de matière grasse.
    Encore merci pour tous vos partages.

  2. Merci Cléa pour votre recette. Pour moi ce fut betterave (cuite par mes soins) et pois chiches puis riz. J’ai obtenu une purée un peu mollassonne qui a un peu pris consistance avec le riz. J’ai pris l’option chapelure et petites graines pour cuire dans une poêle. Résultat très bon, plus que correcte. Ayant doublé vos quantités, la moitié fut congelée … pour des jours meilleurs !!! Bonne journée

  3. Bonjour,
    J’ai souhaité réaliser cette recette hier , mais le résultat fut légèrement mitigé :
    – mes galettes n’ont pas bien prises, même avec une cuisson au four.
    – j’ai utilisé des pois chiche cuits (en conserve): est-il nécessaire de les peler?
    –> Oui !
    – enfin dernière interrogation : ma p’tite famille m’a dit que cela manquait de garniture, s’agit-il uniquement de galettes isant à remplacer le pain burger traditionnel? Doit-yon y ajouter une garniture au choix?
    –> Cela remplace le steak, pas le pain 😉 Donc on ajoute comme d’habitude : ketchup, moutarde, cornichons, légumes… ou la sauce que l’on aime.

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