Crêpes roulées au roquefort, figues et cacao

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37 commentaires

  1. : D super idée ! Ca donne vraimen envie!
    Ca ne dérange pas si le reste de crêpe est question est sucré?
    J’aime également le roquefort, ca fait une éternité que j’en ai pas manger =)
    Tu l’achètes bio?

  2. Bonjour Cléa,
    Incroyable!! Nous avons eu la même idée… Honorer le roquefort! D’ailleurs je te cite dans mon article d’hier pour ta délicieuse recette « terrine roquefort fruits secs et pain d’épices »…. C’est ici http://www.lecahierdejulie.com/
    Et ce soir c’est décidé! Ce sera « crêpes party au roquefort ». Merci Cléa!

  3. Et moi qui mange des crêpes presque tous les jours en ce moment! Bon en générale elles font plutôt mon petit dej’ mais si c’est au roquefort je pense qu’en effet l’apéro sera plus adapté ;-)

  4. humm !! l’association est osée .mais j’ai justement des galettes de sarrasin pour demain midi…et un reste de fourme d’Ambert…je vais me laisser tenter..des figues réhydratées devraient compléter l’affaire….je te tiens au courant …

  5. bonsoir,
    j’ai oublié de te demander si tu utilisais du lait ou de l’eau pour faire tes crêpes au sarrasin ? et sont elles 100 % sarrasin ?

    –> Parfois moitié-moitié, sinon que de l’eau. Elles ne sont pas 100% sarrasin, je mets de la blé T80 aussi, mais je dose un peu au pif.

  6. roquefort et poire c’est une bonne combinaison aussi.
    par exemple dans une tarte: pâte brisée, cuire en avance doucement les poires coupées en tranches, les poser sur la pâte, mélanger le rocquefort écrasé avec un peu de crème fraîche ou liquide plus poivre et verser ce mélanger sur les poires.

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