15 commentaires

  1. Ton Yuzu Mochi (à  mes souhaits !) ressemble à  un patisserie orientale. Ze veux vivre 6 mois de l’année au Japon et 6 mois au Maroc et 6 mois en France et…Heu !!!

  2. Ca fait beaucoup de mois pour une annee tout ca, Manoue !
    C’est vrai qu’il a une bonne tete de loukoum, mais avec une consistance tres glutineuse, donc tres asiatique !

  3. Moi aussi j’ai deja vu cette recette quelque part. Il s’agit me semble-t-il de melanger la farine avec de l’eau puis de micro-onder en surveillant plusieurs fois jusqu’a ce que la consistance soit satisfaisante. Je vais peut-etre essayer, quoi que j’aie une facheuse tendance a rater tout ce qui est micro-ondable (voir le triste essai de tofu maison…). Tiens d’ailleurs, pas plus tard que samedi dernier quand j’ai voulu faire des mochis, j’ai fait ma pate a la poele et elle etait si collante que je me suis empetree dedans et que j’en ai mis plein les robinets et la planche a decouper. Des fois, les mochi m’enervent, je prefere le marteau ! 😉

  4. just cruising through all the entries for dmblgit – you know, checking out the competition 😉

    i wish i could actually READ this, but i know no french…thank goodness a picture is worth a thousand words, and yours is gorgeous!

  5. Bonjour de l’Australie! Je ne peux pas parler le français mais je peux comprendre certains des mots japonais ici.

    Cette version de sons de yuzu mochi et matcha, s’intéressant.

    Et j’espère que cette traduction de l’anglais à  français travaille ! J’utilise l’Internet !

    Belles photos. Bien fait !

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