Rhubarbe et crème pâtissière au miso blanc

13 commentaires

  1. Incroyable! Jamais je n’aurais imaginé le miso dans un dessert… Par la même occasion je comprends pourquoi je préfère tant le miso blanc au brun… C’est le jour des révélations pour moi!
    Ma rhubarbe a aussi essayé de fleurir encore et encore en mai, mais j’avais entendu qu’il suffisait de couper les hampes florales et en effet elle a refait plein de nouvelles tiges pour les compotes, sorbets (fantastiques!) et autres gâteaux… J’ai hâte de tester cette recette au miso! Merci Clea!

  2. Encore une recette géniale à tester !! Ton vrai cadeau Cléa c’est de libérer notre créativité … grâce à toi on ose remplacer ceci par cela, ajouter un ingrédient ou en essayer un autre !!
    Un immense merci pour tout !!!

  3. Merci beaucoup Cléa pour ces superbes recettes
    Impossible de me connecter aux podcasts, d’autres personnes ont-elles le même problème ?

  4. J’ai fait de la gelée de fleurs de sureau. D’après la quantité d’agar agar j’ai mis 6 paquets de 8 gr pour
    3 litres de jus. Cette gelée reste coulante. Que dois-je faire. Merci d’avance.

    –> Bonjour Nicole, je suis désolée mais je n’ai jamais réalisé de gelée de fleurs de sureau.

    • Bonjour
      j’en fais régulièrement et je mets 2 g pour 500 ml et ça fige comme une gelée classique !!!

  5. La question qui sert à rien parce que je suis quasi sûre de ta réponse mais… le miso rouge est trop fort pour cette recette, n’est-ce pas ? Il ne peut pas remplacer le miso blanc ?

    –> Tout à fait ! 🙂

  6. Bonjour Cléa,
    Une bonne idée de dessert ? Dessert bien tentant à manger et à préparer.
    On trouve plusieurs marques de miso blanc. Celui de Danival est-il une valeur sûre ?
    Merci Cléa pour vos partages.

    –> Oui, c’est celui que j’utilise.

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