Semoule au citron et au lait de soja

10 commentaires

  1. j’ai failli acheter ce livre l’autre jour, j’ai acheté finalement « la cuisine aux huiles essentielles », j’adore les gateux de semoule moi aussi (mais je grossis à  vue d’oeil au lieu de maigrir donc il faut que je me calme un peu, mais j’allaite alors j’ai FAIMMMMMMM !!!)

  2. Je me permets de poster le lien de cette page sur mon blog régime… Je viens de réaliser votre recette avec succès et j’en suis enchanté ! Merci à  vous pour ce petit tuyau plaisir 🙂

  3. Love this! I added ground cinnamom and replace the sugar for Agave nectar and is delicious! is so easy to cook and the taste reminds me the halwa that my mum use to do but without milk and sugarless! Thank you!

  4. Bonjour
    Peut on remplacer la semoule de blé par une mais ?
    Merci
    Passez de bonnes fêtes de fin d’année
    Chloe

    –> Oui, si son temps de cuisson est identique (à vérifier sur le paquet).

Répondre à Cris