Exquises bouchées spiralées de Marie !

42 commentaires

  1. Très sympa cette fameuse Marie! cette recette a l’air délicieuse, ça sent les goûetrs gourmands d’hiver quand il fait bien froid, avec un bol de thé bien chaud….hum je m’y crois déjà !

  2. Sympa comme tout version sucrée! En ce moment j’en fait plein avec une pâte à  tarte à  la farine complète et selon les envies et le frigo toimate, gruyère, ricotta, moutarte…comme garniture…très sympa à  l’apéro!

  3. à‡a ressemble beaucoup à  ce que l’on nomme ici les pets de soeurs… que l’on confectionne avec des restants de pâte et que l’on farci d’un mélange à  base de cassonade. Mais, bon, la version de Marie est beaucoup plus alléchante! Merci!

  4. ohhh ! ben c’est gentil comme tout de t’envoyer des recettes secrètes !! mdrr 🙂
    Par contre du tahin ????????? *gloops* je vais semblée inculte mais je ne sais pô ce que c’est 🙁

  5. Bonjour Claire, jviens de m’acheter le magazine Vie Pratique Santé, le hors série, qui a attiré mon attention grâce à  sa couv « Stop au Rhume » (moi qui suis abonné aux angines en ce moment -_-) et c’est avec surprise que je vois page 46 (en bas sur la droite) un clin do’il à  mon blog préféré (le tien tu l’auras compris ^_^),ça m’a fait vraiment plaisir.

  6. … des noix fraîchement ramassées et je ne savais quoi en faire! Reste à  trouver le tahin, dont j’ignorais jusqu’à  ce jour l’existence. C’est parti, je vais faire cette recette!

    Et en passant… ce blog, il est top extra! Je viens de le découvrir et ces recettes de sushis wouhhhaaa, j’en ai l’eau à  la bouche!

  7. Absolument génial ! J’ai remplacé le tahin par de la crème d’amande. La cuisson n’a pas très bien réussi, sans doute à  cause de mon four un peu « spécial », et c’était un peu sec au final. Malgré tout, j’en connais un qui a adoré ces petites bouchées et qui n’en a fait qu’une … bouchée !
    Merci Marie, merci Cléa !

  8. au delà  de cette recette j’aime beaucoup ta façon de la remanier avec les ingrédients qui te conviennent. C’est génial parce que ça me donne envie d’oser alors qu’avant je me serais dit « ah ben non je ne peux pas la faire, je n’ai pas ce qu’il faut » !
    Merci pour ton « audace » qui prouve que ça vaut le coup de se lancer et d’expérimenter 🙂

  9. testées et approuvées ! Je ne suis pas sûre de pouvoir les conserver 1 semaine dans la boite 😉 En ce qui concerne la recette, 20 minutes de cuisson ont largement suffi. Et le jaune d’oeuf donne un très bel aspect. La prochaine fois je testerai la version amandes et noisettes pour voir si c’est encore meilleur. Est ce possible ? Merci Cléa et Marie !

  10. Ouwahhhh! Je vais tenter cela, c’est sûr! Puis-je utiliser un yaourt au soja fait maison (j’imagine que oui, mais bon…) ou remplacer par une brique de crème d’épeautre ou de riz pour cuisiner?…
    Bon, en attendant, j’m’en vais adapter ta jolie recette de petits flans au chèvre 😉

    (merci pour ton partage culinaire, ici et avec tes bouquins (que j’ai découvert à ma biocoop avant ton blog!)… Nous sommes tous devenus addicts à tes scones végétaliens, entre autres bricolettes!)

    –> Oui pour le yaourt, et merci à toi !

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