Barres crues au sarrasin et aux fruits secs

14 commentaires

  1. Ah, les croustilles de sarrasin, belle découverte de cet hiver pour moi aussi, grâce aux « Sweet Potato Buckwheat Snack Bars » de Golubka Kitchen. Tes barres m’inspirent aussi pas mal, je note, merci !

  2. Cela a l’air délicieux ! Savez-vous où je peux trouver des graines de chia ou de la poudre de lin ?

    –> On trouve facilement des graines de chia en magasin bio. Pour la poudre de graines de lin c’est plus compliqué, personnellement j’achète les graines entières (mag bio) et les réduis en poudre avec un blender puissant (personal blender chez Keimling).

  3. Je vais bientôt faire votre recette mais je voudrais savoir ce qu’était les croustilles de sarrasin et du coup où est ce que je pouvais les trouver ?
    Bien à vous

    –> Bonjour Cléo, il suffit de relire le post, je l’explique entre les deux images.

  4. Merci Cléa pour cette super recette!!! Je l’ai essayée et les barres sont vraiment délicieuses! Juste les grains de chia n’ont pas été moulus et restent assez durs, pour les dents c’est pas top. Mais la prochaine fois je vais les moudre comme pour les graines de lin, c’est ok ou elles perdent de leur propriétés?
    Merci!!

    –> Ca peut se faire !

  5. bonjour , pourquoi je ne sens plus le goût du sarrasin que j’adore, quand je le fais en granola ou trempé et déshydraté ? merci

    –> Trop d’ingrédients dans le granola ? Le trempage qui fait perdre le côté « toasté » du kasha ?

  6. Bonjour,
    Le cacao est il sucré ? J’ai du cacao amer dans le placard… Cette recette a l’air très bonne et je ne voudrais pas rater les premières barres. Merci beaucoup

    –> Non, il n’est pas sucré

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