Pâté de lentilles vertes aux pousses de tournesol

15 commentaires

  1. Merci pour cette recette que je vais tester car je suis une adepte du tournesol germé et je pense qu’avec les lentilles ce doit être un délice..Avez vous d’autres recettes avec des graines germées ? Merci

    –> J’en ai peu, en général je me contente de les ajouter sur des tartines, sandwichs, salades, soupes… Et de temps en temps j’en ajoute comme ici dans un pâté végétal.

  2. c’est quoi ton nouveau pain préféré????
    j’ai hate que mon blender soit réparé pour tester cette nouvelle recette. ça a l’air délicieux !!!!

    –> Celui qui est en lien (le pain riz sarrasin de la Boulangerie Savoyarde).

  3. Ça me tente terriblement d’autant que moi aussi je cherche à mettre des protéines à table pour le petit déjeuner: garantie contre les terribles hypoglycémies auxquelles je suis sujette. Par contre, j’ai un doute: de l’ail dans une tartinade matinale, vraiment? Ce n’est pas un peu fort?

    –> Tous les goûts sont dans la nature… à vous de voir !

  4. testée hier !!! et c’est super bon (bon j’ai un peu changé en fonction de ce que j’avais : purée d’amande blanche, pousses d’épinard car pas de graines germées et pas de citron), même les enfants ont adoré (alors que les épinards bof bof)
    par contre la galère pour mixer…. ça m’a pris 1/2 heure et j’ai du rajouter de l’eau. Un conseil pour mixer ? un conseil de blender ?
    Merci Cléa pour toutes tes recettes et tes livres, tu m’as fait découvrir la cuisine végé et je m’éclate !!! Merci !!

    –> Je ne me sépare plus de mon personal blender, il fait super bien le job !

  5. Rien de tel que les protéines au petit déjeuner. Et en cette période de rentrée un peu speedée, je dois avouer que je suis adepte des tartines au diner, sur le modèle de l’Abendbrot germanique.

  6. Moi aussi j’ai eu un peu de difficulté à mixer le tout et j’ai dû ajouter de l’huile d’olive pour cela mais le résultat est parfait et délicieux !! Encore merci pour cette recette simple et nutritive .

Répondre à Carole