Nikuman

8 commentaires

  1. J’ai déjà  mangé des petits pains comme ceux là , fourrés avec du porc et des pousses de bambou et j’en garde un excellent souvenir. D’ailleurs, ca fait bien longtemps…A l’occasion si tu publies la recette, j’essaierai, pour voir si je retrouve ce souvenir.

  2. J’adorerais goûter un pain fourré comme ceux-là , ça doit être à  tomber par terre. J’imagine une texture super moelleuse pour le pain… et ce goût inimitable des plats parfumés à  la sauce de soja, sauce d’huîtres et huile de sésame, oh là  là  !
    Je vais tenter pour commencer un pain à  la vapeur avec les ingrédients que tu indiques Clea, ça m’intrigue vraiment. Merci beaucoup de me redonner envie d’expérimenter, je me sens repousser des ailes de cuisinière ! 🙂

  3. bonjour, moi aussi j’adore ces petits pains… Mais j’ai trouvé des recettes ne nécessitant pas d’huile ou de matières grasses pour la pâte pourtant c’est délicieux (et un peu meilleur pour le corp!!!) Ici, à l’île de la Réunion, ces petites brioches-vapeurs s’apellent des « paw » elles sont vendues le plus souvent dans des restaurants ou boutiques asiatiques (le plus souvent chinois).
    merci quand même pour la photo trés attirante! A bientôt!

  4. Alalalalaaahhhh……..sa fait longtemps..j’aimerai TROP en faire maais le lien que tu as indiqué c’est 404 NOT FOUND O.O » enfin bref voila un sit que j’ai trouvé pas très facile, mais dès que tu vois la foto sa vaut l’coup 😀

  5. moi je les appelle Banh bao, mais je suis vietnamienne alors…

    c’est trés facile a faire, on peut les faire et les congeler avant de cuire, il existe plein de recettes, mais celle ci est trés bonne!

    http://rainbowkitchen.free.fr/?2008/08/16/20-banh-bao-faits-a-la-maison

    On peut les farcir avec une purée d de haricot rouge pimentés, et là c’est le rève!!!

    Par contre moi il n’y a pas de gras… a part l’huile de sésame dans la pâte!

    mmmmmhh allez je file en faire, tu m’as donné faim!

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