Pain perdu aux tomates et brie de chèvre

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28 commentaires

  1. J’aime beaucoup l’idée d’un sandwich tout chaud un peu humide et bien parfumé. Miam ! Dommage qu’il va falloir attendre encore un moment avant les tomates du jardin (du voisin)…

  2. Oh ! Ah ! Oh ! Un sandwich. Merci. Merci. Du pain, du chèvre, des tomates. On n’y aurait jamais pensé. Mais où va t-elle chercher tout ça ?

  3. Les tomates, locales et de saison au mois de mai?
    Ceci dit, la recette est une bonne idée, avec des tomates en boîte plutôt que des tomates de serre chauffées!

    –> Locales, en effet : tout dépend où on habite ! Mais les tomates que l’on trouve sur les étals en cette fin du mois de mai ne proviennent pas de serres chauffées.

  4. Des ingrédients simples et bien choisies permettent de se cuisiner un déjeuner sur le pouce, chic, équilibré et gourmand avec quelques feuilles de basilic en sus et ont sent déjà la chaleur du soleil…

  5. je reviens sur une de vos recettes de 2012 : les muffins aux framboises
    Je les ai faits la semaine passée et malgré que les 1ères bouchées soient délicieuses, il y a toujours une amertume à la fin de chaque bouchée…Est-ce du à la purée d’amande brune, ou à la farine d’avoine cuite ? ou à l’alliage amande brune-framboises ?
    Merci 🙂
    (j’ai également posté ce comm sur la page suivante mais je n’avais pas vu qu’il y avait un concours :S dsl!)

    –> La purée d’amande est très peu amère, même si la complète a une saveur plus complexe que la blanche. Cela vient plutôt de la farine, si elle n’est plus très fraîche…

  6. Recette réalisée à midi (pain (bio) au levain avec à l’intérieur coulis de tomates (les nôtres ^^) d’un côté avec un peu d’ail parsemé dessus et sur l’autre tranche fromage de chèvre. La touche de vinaigre balsamique à l’extérieur a été fortement appréciée), mes hommes se sont régalés ! Merci beaucoup pour cette riche idée !

  7. Bonjour Cléa, j’adore cette recette. Mais as-tu une idée de comment la faire sans oeuf? Qu’est-ce qui pourrait le remplacer? Merci à toi.

    –> On peut essayer sans. Ce sera moins moelleux et moins doré ! Sinon, un peu de lait végétal ?

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