Sandwich noix et roquette

32 commentaires

  1. Alors l’idée de l’émulsion est top ! bon, le pain je zappe, je prend tout le reste pour l’apéro !
    Et alors , pas si bien que ça avec ta délicieuse tapenade rouge?? c’est pas possible , c’est trop bon !

  2. Waouh ! il a l’air génial ce « meilleur sandwich » mais comment les départager tous tes sandwichs ?
    Tu en as encore beaucoup des idées comme ça ? parce que je suis preneuse, ça donne envie d’aller pique-niquer

  3. Je mange souvent des sandwiches (mais attention, ça n’est pa trop mon truc, le jambon-beurre tous les jours…) et suis toujours à  la recherche de recettes originales. Merci! Il a vraiment l’air sympa! 🙂

  4. Par contre, ne pourrait-on pas adapter les notes de ce blog en fonction de l’heure de consultation. Là , ce matin, j’aimerais bien autre chose qu’un sandwich… 😉

  5. Il me plait tellement que je reviens! 🙂
    En fait, c’était pour te donner mon Meilleur Sandwich de moi: du pain complet, tartiné de roquefort, des lamelles d’avocat et des graines germés d’alfafa! Pas très équilibré mais superbe…

  6. As-tu déjà  essayé fromage de chèvre/noix/roquette/miel dans un pain de seigle ou dans un pain au muesli? C’est exquis et ça n’est pas rien de le dire 😉
    Merci encore pour toutes ces idées!

  7. Obnubilée par la photo – les grosses tartines et les noix trempant dans l’émulsion, j’en bave ! – je n’avais pas notée l’expression, merci Mijo ! « Ricoquette », héhéhé, oui, il faut absolument que tu déposes ce terme !!

  8. oh je viens de tomber par hasard sur ta recette et figure toi que je recherche des idées de sandwich pour un apero dinatoire et je vois que tu as pleins d’idées, en as tu d’autres?
    merci pour cette idée

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