Pan-bagnat au chèvre et poivrons marinés

Classée dans sandwichs

44 commentaires

  1. Elle a du se régaler Christine, je vois que tu boulanges maintenant c’est nouveau dis donc!!On dirait un pain acheté à  la boulangerie tellement il est beau !
    Je ne suis pas du tout contente de mon facteur en ce moment !!!

  2. Condamnée à  avoir mal au coeur dans les trains (mon retour de paris ce week end a encore confirmé la règle) je ne peut pas envisager de manger quoi que ce soit, aussi appétissant soit le met… Mais là , devant mon PC, j’ai les glandes salivaires qui s’activent 😉 !

  3. Detournement quand c’est en cuisine est un de mes mots preferes alors quand le pan bagna te passe entre les mains je ne peux qu’aimer et avoir envi de detourner le detournement… enfin apres avoir goute ta version !

  4. … et chaque semaine je me fais un aller retour Paris-Grenoble.
    Ai-je droit aussi à  de chouettes pique-niques comme ceux-là  ?

    Comme on est plusieurs à  prendre soit le train soit l’avion à  l’heure des repas, cela devrait interesser quelqu’uns de mes collègues 😛

  5. Tu deviens bien habile avec la boulangerie. Et ton sandwich serait très certainement à  classer dans les meilleurs sandwichs du monde.
    Tes poivrons marinés ont-ils été grillés avant?

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