Petite salade de potimarron sauce moutarde

Classée dans salades

11 commentaires

  1. Waouh, ça a l’air très très bon ! Et j’aime déjà beaucoup les deux salades (et pas que !) de ton livre « Variations Potimarron » ❤️

  2. Au fait, qu’appelles tu moutarde douce? Ça marche aussi avec de la moutarde classique?

    –> Je ne sais pas ce qu’est une moutarde classique 😉 Dans mon magasin bio, j’ai le choix entre moutarde douce (aux aromates : ma préférée ! C’est l’équivalent de la Savora), moutarde forte et moutarde à l’ancienne. Oui, cela peut fonctionner avec une autre moutarde mais attention à ne pas faire trop piquant.

  3. Peut-on remplacer le miso blanc par du miso de riz (de couleur brune) ? Merci.

    –> Oui, comme je l’indique dans mon billet, on en met alors beaucoup moins (1 petite c. à café).

  4. bonjour,
    bravoet merci pour la recette 🙂
    peut on remplacer le potimarron par de la butternut?
    la famille va encore tester un nouveau plat 🙂

    –> Oui, mais elle est moins ferme, moins « sèche » et moins aromatique que le potimarron, alors ce sera tout de même un peu moins bon…

  5. Testé et largement approuvé, avec la fameuse moutarde douce aux aromates, qui a mon goût fait… Tout! Pour répondre au commentaire précédent, j’ai testé avec de la butternut aussi, et j’ai même préféré!

  6. Miam! Après avoir goûté la sauce du bout de l’index, j’ai pourtant dit « bof ». Mais le potiron était prêt, et il faut aller jusqu’au bout de la recette. Et là, ô magie, le potiron fondant enveloppé de sa sauce crémeuse, quel régal! J’avais ajouté un lit de quinoa au curcuma, pour en faire un bol-déjeuner. C’était délicieux, et à refaire très vite. Merci!

Laisser un commentaire