Mac and cheese végétal riche en légumes

4 commentaires

  1. Je vais vite chercher ce petit fromage Morice moi je prends leur fromage blanc fermenté ! Un vrai délice avec du coco pour plus de gourmandise ! Sinon hé mets des noix de cajou trempées levure maltée citron paprika pour ma crème fromagère MC ncheese ! Autre chose j j’ai fait ce week-end la Shasouka du confort food ! Un délice avec la sauce cremeuse amande et vinaigre de cire ! J ai également fait les granolas salés aux herbes de Provence et les haricots blancs toasts au four cumin du livre sur les soupes ! Vu qu il me restait des haricots blancs du mijoté ! Un week-end clea cuisine !

    –> Chouette chouette, merci pour ces retours ! J’adore aussi leur Momage blanc 😉

  2. Merci pour ce partage! Je ne connais pas le fromage Morice mais je vais essayer de le trouver. Sinon, j’ai sorti Comfort food bien en évidence depuis que les températures ont fraîchi et cuisiné deux fois le velouté de chou-fleur, délicieux! Je vais tenter les burgers de pois chiche sans le pain. L’an passé j’ai déjà réalisé d’autres recettes, notamment les pommes de terre au four, la tarte salée au potimarron etc. Vivement comfort food 2?

  3. Merci Clea, depuis le début de l’année j’ai pratiqué le batchcooking tel que décrit dans votre ouvrage. J’ai fréquemment reçu des félicitations des enfants qui plébiscitent l’amélioration des menus, leur capacité à participer et la découverte ee nouvelle saveur comme la tarte aux poireaux et tempeh de végétal vivant, en mode quiche. Cette recette potimaron choux fleur séance bientôt au menu. Bonne continuation et mes félicitations

    –> Oh super Sylvie, bravo surtout à vous pour tous ces efforts 🙂
    Il faut que je goûte ce tempeh dès que je pourrai en remanger !

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