Epinards à la crème et au bacon… de coco

9 commentaires

  1. Je me souviens d’un « BLT » incroyable dans un restaurant végétalien de Montréal, « Aux Vivres » qui utilisait cette technique. Je ne m’intéressais pas du tout à la cuisine végétarienne à l’époque, ça m’avait bluffée … ça me fait plaisir de revoir cette idée ici, merci !

  2. J’avais vu une recette similaire
    Mais avec du liquid smoke.
    (Impossible à trouver en boutique en région nantaise).
    Le tamari : j’ai !
    Merci Cela !

  3. Bonjour,

    Conseil de mon marchand indépendant vendant des thés bio, pour avoir un goût fumé, rajouter du lapsang souchong. Certains créateurs d’épices utilisent aussi sel de Guérande + lapsang souchong.
    A+

    Sylvie

    • ou du sel de Maldon fumé ( bio) , ça me tente bien cette déclinaison de coco copeaux/ crème!

  4. Une demi cuiller à café de tamari, vraiment? (Ça paraît homéopathique .) Bon en tout cas, entre Clotilde et Clea, on dirait qu’il y a un complot pour nous faire manger des épinards à la coco… 🙂

    –> Eh oui ! Sinon c’est trop salé…

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