Nira tsukune

12 commentaires

  1. Bon…. c’est super tout ça , je vais faire ta recette pendant les vacances.
    Pour les petits ça doit aussi beaucoup leur plaire: simple, gouteux , et cool !!
    Merci Clea, tous les jours ou presque une nouvelle recette qui sort de l’ordinaire !

  2. Recette selectionnée par Mamzellekiaadoptélekinako (faut juste trouver du Nira, mais chuifandecibouletteaussi) !
    Que tes photos donnent envie aussi, tes burgers ont une plus jolie tête que mes tofu-burgers !, vivement demain pour une nouvelle recette …

  3. C’est vrai, un seul voyage ne suffit pas, je confirme, car ceci n’est pas mon premier ! Pour les naans aussi, je confirme, faire reposer la pâte et bien couvrir la poèle permet d’arriver à  un résultat top. A bientôt FrederiqueP !

  4. super ta recette mais tu parles d’un oeuf dans tes ingrédients mais tu ne dis pas ce qu’il faut en faire ?…. j’imagine qu’il faut le mettre avec le poulet, le nira, la farine etc.. merci de confirmer (ou pas !!)

    –> Oui c’est ça !

  5. uiiiiiii tout très bon! en plus pour monrégime c’est nikel , ça fait 1 point vous savez quoi ^^

    (sauf que j’ai mis du gingembre en poudre et un peu plus de nira ^^)

    delicieux! merci

  6. Ca a l’air très bon et comme ici à Paris on ne peut acheter le Nira qu’en botte (chez Kioko), ça me fera d’autres recettes que le Yakisoba et les Gyoza pour l’écluser !
    J’ai quand même une question bête : si je n’ai pas de robot, comment je hache le poulet ?
    Takeda Habu

    –> Je n’ai pas de robot non plus, je le hache au couteau.

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