Negitorodon

8 commentaires

  1. Oui oui, c’est de la sauce de soja ! On l’appelle shôyu ou tamari selon qu’elle contient plus ou moins de blé, je crois. Tu peux la trouver dans tous les supermarchés au rayon asiatique. Avec un peu de chance, tu pourras manger ça demain soir !

  2. salut,
    enchantee
    Tout d’abord, je suis tres ravie de trouver le blog francais surtout, le blog du food.
    J’ai commence mon blog depuis peu. visite moi.
    Je viendrai souvent.
    Ciao

  3. Bonjour Cléa, au détour de mes recherches sur la cuisine japonaise, me voilà, sur votre blog. Super et cela me donne pleins d’idées. Un seul regret, il ne faut plus proposer des recettes avec le thon rouge (reste 2 à 3 ans avant sa disparition) car nos enfants et petits enfants ne connaîtront, eux, jamais le goût de ce poisson. Moi, j’ai jamais mangé ce poisson et je continue tout comme pour le cabillaud (stock divisé par 5 en 20 ans en voie de disparition) et la lotte (menacée). Je privilégie le flétan pacifique nord, le lieu noir, le bar,…et j’adapte les recettes. Bien à vous; Sabine M.

    –> Eh oui, cette recette a bientôt 4 ans, à l’époque on ne parlait pas de cela ! Surtout au Japon !

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