Compte-rendu de ma journée de naniversaire !

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22 commentaires

  1. Et bien dis donc, il n’avait pas choisi la facilité Ludo , bravo ! Contente que tu aimes le foie gras poêlé aussi, c’est quand même un régal !
    Miracle, ta galette m’a bp amusée , pour être feuilletée la pâte, elle l’a bien été , pas de déception !
    Tu as tort pour la poche à  douille, je trouve que pour une 1ere fois tu t’es extrêmement bien débrouillée, je ne te dis pas ce que j’ai l’habitude de voir ! non, non tu es une TRES bonne élève. Mais qui pourrait en douter, ça on se le demande !
    Merci pour cet article Claire !

  2. Je te souhaite que tous les autres soient a la hauteur.
    Joli compte-rendu, j’ai bienm ri, merci e Kat aussi. Remy des Scribacchini

    Ps, je parle pa tres bien le français et ça se voit 😉

  3. Mais c’est Mercotte qui pourrait donner des cours de cuisine à  la place d’aller prendre des cours chez Valhrona! 🙂 Quel après midi ca a du etre. J’espere qu’en plus le soleil etait là . Bravo pour la pate feuilletee.

  4. La journée chez Mercotte, ça me faisait déjà  baver d’envie mais alors le petit repas concocté par le petit mari : j’en rêve désespérément depuis 10 ans !!!!!
    Moi, pour les anniversaires, même les plus importants, j’ai droit, au mieux, au repas d’un mauvais traiteur alors que mon mari sait très bien que j’adore le fait maison, même simple. En fait, il veut bien faire mais j’aimerais tellement qu’il se mette aux fourneaux pour moi ;-))
    Heureusement, il a bien d’autres qualités !
    Profite encore de ces merveilleux souvenirs et @ très bientôt pour une petite pause détente entre bloggeuses grenobloises ;-))

  5. Quel magnifique anniversaire tu as eu : un cours particulier chez Mercotte et ton homme aux fourneaux pour te régaler (bravo à  lui, c’est vraiment réussi). Félicitations pour la pâte feuilletée. Maintenant, Tu sais faire 😉 Et la chantilly aussi, clap clap . Reste à  te lancer dans les macarons …

  6. trop trop jolie
    et bientôt une nouvelle rubrique « Chef Ludo » (félicitations à  toi Ludo, tu te débrouilles comme un chef)

    je suis bien contente de ne pas être la seule à  trouver que le travail à  la poche n’est pas facile. Il faut de l’entrainement pour se sentir à  l’aise et surtout ne pas prendre de mauvaises habitudes dès le départ.

  7. Bravo, bravo !
    moi aussi j’ai tentée la recette de Mercotte et elle est super.
    Je n’en dis pas plus car, bien qu’étant restée en France, je découvre seulement LOST en DVD maintenant et le chef ne veux pas mettre sur pause !!!!

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