Barley’sotto au thym et noix de cajou

16 commentaires

  1. En Malaisie, ils utilisent le Barley pour faire une boisson chaude ou froide un peu sucrée, qui est considérée là  bas comme très saine. Les grains sont encore dans le verre et on boit le « sirop » qui s »est imprégné de leur arôme. Mais je n’avais jamais pensé qu’on pouvait aussi le cuisiner!

  2. Waouh ça va faire beaucoup de merci :
    alors…merci Maman nature de nous offrir de si jolies céréales, merci Cléa pour les accomoder si joliment, merci l’Italie ce fantastique et si créatif plat qu’est le risotto… 😉

  3. ça m’a l’air très appetissant tout ça!
    A toute hasard, peux tu m’indiquer l’adresse de ce magasin bio, j’Habite près de Grenoble depuis bientôt 1an 1/2 mais je n’ai pas encore ce genre de bonnes adresses.
    Merci

  4. j’aime l’idée de détourner le mode de cuisson du risotto pour créer avec un autre ingrédient une recette qui me semble à  travers mon ordinateur bien délicieuse. J’aurai avec plaisir aimé partager ton repas.

  5. Je viens souvent faire un tour par ici, piocher des idées, pour des petits délices à  picorer ou des saveurs exquises à  marmitonner. J’ai testé hier cette recette de Barley’sotto thym&noix de cajou, en accompagnement d’aiguilles de boeuf sauce soja et lamelles de poivrons sautées. Ma foi le tout était succulent!
    merci de partager toutes ces idées culinaires, je me régale!

  6. bonjour,
    j’apprecie beaucoup ton site. j’ai deja effectue des recettes avec succes.
    j’aimerais savoir si l’on peut remplacer le barley par une autre cereale?
    merci pour ces fabuleux partages culinaires.

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