3 commentaires

  1. Bonjour,
    Je recherche un long article que vous avez publié il y a peut-être environ trois/quatre mois où vous commentiez les innombrables ‘sans’ (sans gluten, sans lait, sans ‘quelque chose’, etc…) qui font que beaucoup d’entre nous sont un peu perdus avec ces différents régimes.
    Auriez-vous la gentillesse de me communiquer le lien ?
    NB. il ne s’agit pas de ‘Le cru, le « sans » et les intolérances – Lectures et cuisine, printemps 2015’
    Merci d’avance et bravo pour votre livre ‘Je sais cuisiner végétarien’ très pratique.
    Cordialement.
    Yan

    –> Désolée Yan, je n’en ai pas le souvenir !

  2. Dear Clea, I have your book about Quinoa, I have the book in Spanish, we are Czech but we all
    speak Spanish. I don,t know if you speak Spanish for this reason I,m using English for now.
    Is there any possibility to use the book and to translate to Czech? We have quinoa in the market, but many people cannot use quinoa, they don,t know what and how to prepare the excellent product. Pls to let me know if any problem. We would like to translate the book in the future. Thank you, best rgds
    Vladimir N.

    –> Thank you very much Vladimir, I will forward your message to my editor.

  3. Bonjour, bonjour Cléa.
    Petit couteau suisse créatif avec options Nature, Vin & Gastronomie, j’ai le plaisir de vous lire.
    Curieuse de votre parcours j’aurais souhaité en savoir un peu plus sur votre diplôme en sociologie de l’alimentation, un domaine qui m’intéresse fortement. En attendant, je vous souhaite une lumineuse année 2019. Au plaisir d’échanger avec vous.
    Rebecca

    –> Avec plaisir par mail ! Mon adresse est dans « A propos ».

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