Potimarron version bricks paysannes

39 commentaires

  1. On ne s’en lasse pas de notre Homme orange…on y est fidèle et il nous le rend bien!
    Moi j’adore aussi et c’est toujours un régale!
    Merci pour ce petit cotê terroire ( par le jambon)…;o)

    Agréable journée

    Elodie Joy

  2. J’adoooooooooooooooore le potimarron!!!!!! Sous toutes ses formes – non non je ne te reparlerais pas de ton subliminal gâteau d’automne qui est devenu the classique de ma cuisine!!!!
    J’ai testé les canelloni farcis au potimarron…..trop trop bon!

  3. Super, super, moi aussi j’adore sa petite bouille au potimarron, et il y en a justement un qui attend désespéremment de savoir comment je vais le manger…. Pourquoi pas tes bricks appétissantes ? ;0)

  4. Encore une recette appétissante ! Bon j’ avais testé ta terrine en remplaçant les olives par des lardons et je me suis régalée , maintenant je dois attendre jeudi pour faire le marché et tester cette recette ci 😉

  5. hummm ça m’a l’air très appétissant tout ça !! Voici une petite idée sympa et simple à  réaliser pour accomoder la fin de ton potimarron : un crumble ! que tu pourras trouver sur mon site, je cours la taper vite vite !!! (laisse moi 5 minutes quand même !) à  très bientôt, et encore bravo !

  6. Salé, sucré, en cake, en terrine, en wok, en compote en Jelly… decidément il répond à  tout nos caprices…
    Cette recette à  l’air délicieuse, après les bricks ensorcelés, je testerai celle-là .

  7. en effet nos recettes se ressemblent beaucoup aujourd’hui, c’est marrant ça 🙂
    c’est donc sans surprise que je peux t’assurer que ta recette je l’adorerais à  coup sur !

  8. Ah! J’ai « commandé » un potimarron à  ma môman pour essayer une recette – hey peut-être bien celle-ci, c’est bon les feuilles de brick ! Moi je dis que ton reste de potimarron tu vas en faire… hmmm… une soupe ! parce qu’il fait troooop froid !

    What else??? 😀

  9. Bfff moi j’en avais acheté une portion et comm j’ai mis trop lgtps à  me décider de ce que j’allais bien pouvoir en faire, il a fini par avoir des taches de moisi (berk!) Bref, mon pauvre potimarron est parti à  la poubelle…

    OUi je sais: ok je sors…

  10. Malheureusement des fois il faut oser dire les choses même si c’est cruel… donc Claire les potimarons n’ont pas de bras !!! désolé moi aussi quand j’ai appris que la petite souris… enfin c’est une autre histoire !!! sinon moi aussi ils me font craquer quand ils me regardent !

  11. ça m’aurait pourtant arrangée, que tu fasses des muffins !!! parce que j’ai voulu mettre du kabocha dans tes petits pains au yaourt… échec total (il faut dire que j’ai forcé la dose en matière de kabocha !!!)… et mon envie de ce genre demeure !!!!

  12. Une autre idée toute légère pour le recyclage! De fines tranches de potimarron tout juste pochées, accompagnées de lamelles de pomme et de quelques dés de gorgonzolla ou de chèvre avec en touche finale des noix concassée!

  13. Maintenant que ClémentToutDoux a droit de gouter aux légumes, je vais l’initier aux joies potimarronesques et conserver cette douce recette pour nos papilles curieuses…
    Merci mille fois
    Manouenchantéedesavaissellearco….

  14. Bonjour!
    J’ai fait cette recette pour mon chéri et moi à l’occasion d’Halloween et on s’est régalés!! On a accompagné ça avec une petite salade verte et un peu de boulghour à côté.
    Merci infiniment pour la recette!

  15. Avec le reste vous pouvez faire des crèpes, c’est excellent et les enfants adorent :
    CREPES AU POTIRON

    1 grosse tranche de potiron ou potimarron cuit et mixé
    250 g de farine
    3 ou 4 œufs
    2 c à s de crème fraiche ou 30 g de beurre
    1 sachet de sucre vanillé
    1 pincée de sel
    2 verres de lait, environ

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