“Faire la cuisine” : actes du colloque
Classée dans Lectures gourmandes
Souvenez-vous, l’hiver dernier je me rendais à Toulouse pour participer à un colloque sur le thème de la cuisine. J’en avais profité pour présenter le phénomène des blogs culinaires, et écrire un article à tendance sociologique.
Aujourd’hui, cet article est paru dans l’ouvrage « Faire la cuisine ». Pour ceux que ça intéresse, vous pouvez le commander sur le site de l’OCHA ou en lire le sommaire détaillé.
Pour ma part, je suis ravie de cette parution et je tiens à remercier encore toutes les bloggeuses qui m’avaient aidée dans l’écriture de cet article au début de l’aventure !
… Bravo!
Tu tiens là une belle reconversion, à l’occasion!
Le sommaire a l’air passionnant…
Félicitations Cléa !
Félicitations et bravo Clea!
Cela a vraiment l’air très intéressant! bravo et merci!
Petite Cléa ira loin loin loin… je le sens jusqu’ici! Félicitations!
Moi aussi, je t’imagine bien changer de cap d’un point de vue professionnel et ce sera bien mérité. 🙂
Le livre tout entier a l’air interessant. Felicitations pour ta participation.
bravo comme d’hab, et ce n’est pas fini !! le site est super beau je trouve esthétiquement, clair et lumineux , tout comme toi !
Félicitations ,c’est super
Toutes mes félicitations…
Bravo Cléa, ça a l’air très intéressant!
Encore bravo et merci à toi de nous avoir fait participer à cette aventure !
merci pour les coordonnées, c’est très intéressant ! je pense qu’il va finir sur mes étagères …
Cela me ramène quelques mois en arrière…
Nostalgique je suis…
Bisous heureux de tout ce que l’on vit « ensemble »
Félicitation! Bonne continuation et beaucoup de réussite dans tous tes projets!
wouah ! c’est super ça, bravOooO !!
Suis toute fiérote d’avoir participé à ton aventure.
Je me souviens encore du moment où tu m’as contactée pour cela ! Ben qu’est-ce que j’étais fière ! Et je ne savais pas encore que j’allais te rencontrer et tout ce que mon petit blog allait m’apporter sous toutes formes …