Rillettes express mascarpistou

Classée dans tartinades

19 commentaires

  1. Alalalala…courage, courage!!! c’est sur, quand on attend le weekend avec impatience, et qu’en fait on se retrouve malade comme un chien…c’est pas réjouissant! Par contre, fort heureusement, il a ce genre de bonheur simple pour nos papilles qui redonne un peu de baume au coeur!

    Bisous**
    ELo

  2. Ah ! si on pouvait le cuisiner ce virus , lui faire tomber le masque , se taper un virus farci ! lui donner un effet  » rigoletarace »; ah cré 20 dieux y en a toujours un qui cuisine quelque part dans nos artères ! doudounez-la bien les ‘greno-greno ‘! irremplaçable que j’vous dis !

  3. Tes recettes en ce moment ont toutes un petit goût de printemps je trouve. ça va aider à se rebooster pour passer la plus longue période d’hiver !
    Merci et biz.

  4. J’avais déjà testé cette recette par le passé et elle avait eu énormément de succès!!
    Comme j’ai beaucoup de mal à trouver un bon pesto, je l’avais remplacé par du confit de basilic Albert Menès. Fameux également.
    Dégusté avec du pain grillé…

    Je refais régulièrement cette recette avec de la ricotta, ça paraît moins gras en bouche et c’est aussi très bon.

  5. Géniale !! j’ai fait deux rilletes maison ce we que je vais mettre sur mon blog très vite !
    Merci … les galettes de riz me rapellent mon régime à 10 ans (mes copines d’enfance vous en parlerais des heures) lorsque je mangais des galettes de riz en guise de pain quand mes cops s’empifraient de brioches et autres choses grasses et sucrément bonnes ! mais j’en mange encore :=)

  6. J’ai fait cette recette en possédant ces aliments dans le frigo ! Elle est géniale.
    Je dois avouer que je n’avais pas le temps (l’envie) de tout écraser. J’ai donc mixé la totalité des aliments et l’ai mis ensuite sur du pain complet au sésame… Et cela donne une tartinade des plus excellentes.
    Un vrai régal !

    Merci pour cette recette que je n’hésiterai pas à la refaire…

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