Biscuits apéro moutarde et parmesan

39 commentaires

  1. trés original et intérressant. Il est vrai que ça change un peu l’apéro et je suis sur que c’est meilleur au goût et pour la santé. Je vais essayer en plus mon mari aime bien grignoter de temps en temps le soir, je pense qu’il va aimer.
    Merci

  2. Merci pour cette recette! en plus moi les apéros, quand je mets le nez dedans….difficile de m’arrêter! alors avec ces petits biscuits, j’aurai la conscience plus tranquille!!!
    ma petite question du jour: où trouve t’on les graines de moutarde?

  3. Alors là , cette recette est pour moi ! j’adore les flocons d’avoine et j’adore les biscuits salés. Tu crois que l’on peut les préparer à  l’avance et les congeler stp ?

  4. Pour les graines de moutarde : magasin bio !
    Pour la congélation : je ne sais pas, je n’ai jamais essayé, j’ai un peu peur qu’ils ressortent tout mous… Des avis ?

  5. Ah oui, ç’est sympa ça!!!!
    Par contre pour la congélation, je suis un peu du même avis que Cléa….Peut être que préparés un ou deux jours avant et conservés dans une boite en fer comme les biscuits secs???

  6. Je pense aussi que pour la cngélation, il faut soit congeler les biscuits crus soit les faire précuire et les repasser au four pour décongeler et cuire. En tout cas ça a l’air bien bon, chez moi jamais de biscuits apéro, légumes trempettes, bricks, accras …

  7. Tiens c’est le même principe que mes galettes de céréales, nourrisant et equilibré! par contre je ne met pas de farine, ça change quoi à  la texture à  ton avis?

  8. Je prends évidemment j’adore les apéros étonnants… je me demande si je ne vais pas laisser traîner ma moutarde japonaise préférée tout près de la pâte quand je les ferais et par hasard en laisser tomber une larme dedans…

  9. ã?“ã‚“ã?°ã‚“ã?¯ï¼?マリアテレーサã?¨ã?„ã?†ã?®å??å‰?ã?§ã?™ã€‚イタリア人ã?§ã?™ã€‚クレアã?®ãƒ–ログã?¯ã?™ã?”ã?„ã?§ã?™ã?­ï¼?ç§?も和食を大好ã??ï¼?今日本ã?«ä½?ã‚“ã?§ã?¾ã?™ã?‘ã?©ã‚‚ã?†ã?™ã??故郷ã?«å¸°ã?£ã?¦ã?—ã?¾ã?„ã?¾ã?™ã€‚寂ã?—ã??ã?ªã‚Šã?¾ã?™ã?­ï¼?レセピを分ã?‹ã‚‹ã?Ÿã‚?ã?«ã‚ˆã??ã?“ã?®ãƒ–ロクを見ã?«è¡Œã??ã?¾ã?™ã‚ˆï¼?ã?˜ã‚ƒã?­ï¼?

  10. Merci pour cette recette qui m’a permis d’épater belle-maman, et qui en plus est reparti avec un petit panier garni (flocons d’avoines, gomasio, et graines) afin de pouvoir les refaire chez elle!

  11. moi qui cherchais un gouté salé car le surce…. bref je tombe sur ta recette qui n’est pas toute jeune lol mais qu’importe!! j’ai pas tous les ingrédients mais rien de grave je suis sur que même avec quelques retouches, ils sont super bon!!
    ton blog est une mine d’or de gourmandises 🙂
    a bientôt.

  12. Merci pour cette recette que j’ai réalisé sans graines de moutarde, je n’en avais pas alors j’ai remplacé par une c à c de moutarde !! je ne sais pas si ça donne le même goût mais en tout cas ces biscuits apéritifs ont bien plus !!

  13. Super recette. Je suggère de faire chauffer un peu les graines de moutarde pour révéler leurs saveurs. Très rapide, sain, et léger. A refaire, merci Cléa

  14. Cléa, un immense merci, j’ai fait 3 de tes recettes pour mes invités aujourd’hui, dont celle-ci, les crakers au petit épautre et la soupe froide de courgettes.
    De mon côté, franc succès pour les 3 recettes. Les invités ont moyennement apprécié la soupe (pas suffisamment assaisonnée à leur goût, ils ont rajouté du tabasco!)
    Je n’avais pas de Beendhi pour la soupe, j’ai donc fait avec un tiers de cube de bouillon bio de légumes.
    Et ma grosse découverte, ma 1ère utilisation du miso blanc! J’ai à peine mis la cuillère à soupe conseillée en variante, j’aurais pu me lâcher, c’est tellement bon!
    Voilà, pour une fois, je ne pose pas de questions, je te remercie sincèrement, j’ai enfin pu prendre des gâteaux apéro sains!

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