Avocado sandwich

13 commentaires

  1. Quelle sublime photo !
    Bon, sinon, figure-toi que je vois très exactement de quel pain local tu parles… Je crois que j’achète le même, il est vraiment exceptionnel.
    Bonne journée à toi Cléa (sous la neige…)
    Marie

    • Bonjour ! Tout cela a bien l’air délicieux et je suis bien preneuse de l’adresse pour le pain 🙂 bonne journée !

      –> Deux boulangers savoyards font du pain pur petit épeautre : la Boulangerie Savoyarde et le Pain de Belledonne. On trouve leur pain dans les magasins bio, notamment le réseau Satoriz. Belledonne distribue également depuis d’autres fournils un peu partout en France dans d’autres réseaux de magasins bio.

  2. Oh!! c’est l’association que j’ai faite pour garnir les galettes de potimarron aux flocons d’avoine (j’ai juste remplacer le chèvre par de la feta): délicieux!! J’ai découvert il y a peu de temps le tartare d’algues: une tuerie!!! Je le glisse où je peux, tellement c’est bon (MIAM dans une simple purée de pommes de terre-carottes!). Merci pour ton partage!

    • Le blog du « Chaudron de Mély » propose plusieurs alternatives au tartare d’algues classique et originaux.

  3. ah, le tartare d’algues, un inconditionnel de mon frigo ici. Pour les non végétariens, une association avec sardine à l’huile et tomate séchée (ou tomate fraiche en saison) dans un sandwich est également excellent.

  4. J’adore votre site des tonnes d’idées qui nous permettent de manger équilibrer et très bon
    Le site est conseillé dans un livre que j’ai acheté : mon coatch naturo !!!!
    Merci pour le partage

    –> Merci pour l’info et bienvenue !

  5. merci pour cette recette qui m’a fait découvrir le tartare d’algues!!! Je suis devenue totalement addict a ce petit bocal que je n’aurai jamais osé testé sans ça!

  6. Bonjour Clea
    Est-ce que que serez à Livre paris cette année?
    Au plaisir de vous re-rencontrer pour l’avocat
    Valérie

    –> Merci Valérie ! Non, pas de Salon du livre pour moi cette année…

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