Bonjour Cléa,
J’ai testé cette recette de cheese-cake (j’en avais déjà essayé une autre des tiennes : le cheese-cake new-yorkais que j’avais bien aimé !)…mais j’avoue que celle-ci n’est pas un franc succès.Je me demande ce que j’ai raté pourtant il me semble avoir suivie cette recette à la lettre…je trouve que le mien sent trop l’oeuf et est tout raplapla !! Dois-je persévérer ou cette recette n’est pas faite pour moi ?!
En attendant, merci beaucoup Cléa pour ce blog où je me promène très régulièrement avec plaisir…c’est toujours plein de surprises !! Les recettes sont saines, savoureuses et réconfortantes !
Bonjour Cléa,
J’ai testé cette recette de cheese-cake (j’en avais déjà essayé une autre des tiennes : le cheese-cake new-yorkais que j’avais bien aimé !)…mais j’avoue que celle-ci n’est pas un franc succès.Je me demande ce que j’ai raté pourtant il me semble avoir suivie cette recette à la lettre…je trouve que le mien sent trop l’oeuf et est tout raplapla !! Dois-je persévérer ou cette recette n’est pas faite pour moi ?!
En attendant, merci beaucoup Cléa pour ce blog où je me promène très régulièrement avec plaisir…c’est toujours plein de surprises !! Les recettes sont saines, savoureuses et réconfortantes !
–> Quelle était la taille de ton moule ?