Blanquette miso

6 commentaires

  1. Merci pour cette recette qui tombe à point pour varier les menus. Est-ce que l’on peut remplacer la levure maltée?
    Sinon, ma recette « marmite » de cet hiver c’est une potée végétale du livre Auvergne végétale de Sarah Meyer Mangold.

    –> Merci pour la référence !
    La levure maltée est vraiment très utile dans cette recette. On peut ne pas en mettre mais ce sera moins goûtu. Si vous l’évitez par crainte des levures en cas de candidose ou autre dysbiose, sachez que la levure maltée ne pose pas problème dans ce cas.

  2. Miam, ça donne faim ! Pour le tofu fumé, mon magasin en propose deux : un ferme en un mou, sans croûte sur le dessus. Lequel prendre ?

    –> Plutôt le ferme !

  3. Cela a l’air très bon. Je fais de mon côté une blanquette végétale à base de cocos de Paimpol et de champignons., recette de Marie Chioca. C’est tout simple et très bon. J’ai justement goûté hier soir dans un très bon restau un tempeh de cocos de Paimpol qui était à tomber. Idée à creuser. Merci Clea pour le partage

  4. Merci de cette chouette idée! Blanquette réalisée il y a quelques jours avec cette recette, mais avec du seitan au lieu du tofu (j’avais en stock le 1er, pas le 2e), et donc a refaire dans la version originale au tofu!
    Les 2 hommes de la maison, de 3ans et le grand de 40 ans de plus, ont bien aimé aussi, c’est validé.

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