Wontons au tofu fumé

8 commentaires

  1. ah mais cette astuce de la feuille de riz va revolutionner le monde des Wontons! (enfin chez moi pour commencer). Ca fait une petite bouchée, avec 1/3 de feuille de riz, non?
    Un grand merci,

    –> Oui ce n’est pas très gros, mais on peut très bien couper la feuille en 2 ou même l’utiliser en entier si l’on préfère !

  2. Merci pour cette recette ! Je l’ai essayée dès ce soir ! Malheureusement, les petits raviolis n’ont pas tenu la cuisson et ont explosé dans le bouillon… C’était bien bon quand même mais je me dis que pour la prochaine fois, il faudrait peut-être que je les cuise à la poêle, ou à la vapeur et juste de les servir dans le bouillon ? Une bonne raison pour tester d’autres saveurs !

    –> En effet, j’ai omis de le préciser mais je les dépose simplement 5 minutes dans le bouillon bien chaud mais feu éteint, sinon c’est trop fort.

  3. Miaaam cela me rappelle un délicieux déjeuner de soupe wonton au Meraki ;)!!!
    Je vais tester cette géniale recette express…..dont tu m’avais parlé !
    Bises

  4. J’ai réalisé la recette hier soir, je n’avais pas de poireaux suffisamment tendres et les ai donc remplacés par des oignons nouveaux. Grand succès ! Merci ☺️
    L’utilisation des feuilles de riz simplifie grandement la recette et est très agréable à la dégustation.

  5. Merci Cléa, j’avais vu passer cette idée sur Instagram et cela m’avait grandement fait de l’œil ! Je vais tester… Dès que j’ai un peu de temps dans ma cuisine !
    Belle après midi !

  6. Bonjour Clea, quelle marque de tofu fumé recommandes -tu ? J’ai acheté la marque Taifun et je suis bien déçue car j’ai l’impression qu’il n’est pas fumé du tout. Je n’en mange pas souvent, mais dans mon souvenir, le goût fumé était bien plus marqué, j’avais bien aimé.

    –> Je préfère SOY ou Tossolia 😉

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