Salade de roquette, poire et pain d’épices

36 commentaires

  1. Je l’essaie dès ce soir! Merci.
    Quand viens tu sur Paris pour une journée dédicace?
    Delph

    –> Rien de prévu à ce niveau-là pour le moment.

  2. C’est une bonne idée le pain d’épice dans la salade. Le tout doit être extrêmement sympathique. Merci

    Bon si Paris n’est pas au programme je doute que Versailles le soit toutefois une dédicace ou un cours de cuisine au Potager du Roi lorsqu’ils font leur evts (semaine du goût, mois molière etc ) ce serait top …

  3. Encore une bonne idée, Cléa ! Mais où les prends-tu, non d’un chien !!
    Pour ma part, je ferais bien griller le pain d’épices au préalable, histoire de mettre un peu de croquant et de contraster avec la douceur de la poire. A voir …

  4. Une salade végétarienne bien à mon goût, avec pouquoir pas une pointe de roquefort émietté pour les jours de fête ? 😉

    Je suppose qu’une dédicace bain de foule ne te parle pas vraiment, mais il faudra tout de même « monter » un de ces quatre à la capitale !

  5. Salade testé hier chez une amie (qui lit les même blogs que moi…) et approuvé! Délicieuse!
    Je ne pourrai venir vous voir à Lyon, cette fois. Profitez bien de Zone Verte, c’est un restaurant sympa avec une belle déco et vaisselle.

  6. Recette testée « sur nos invités » ce week-end et approuvée par tous! Ma nouvelle salade favorite, je me demande même si je ne l’inclurai pas dans mon menu de Noël sous une quelconque forme! Merci:-)

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