Crumble abricots-pêches-framboises

29 commentaires

  1. Je me lève…et je me régale les yeux!

    Merci pour ce beaux crumble de fruits! Surtout des fruits du jardin…ça tien du rêve gustatif!

    Et surtout , tu as su trouver « the  » recette pour allier saveur, croustillant, et moelleux! Alors je vous tire ma réverance!

    Très bon Mercredi Cléa!

    ELo

  2. Merci pour cette recette de croute à  crumble, j’en cherchais une egalement « légère » mais croustillante bref pas trop beurrée.
    Je suis également une adepte des compotes estivales 😉

  3. La journée commence bien! Je retiens ta recette de pâte à  crumble, je n’arrive pas à  en trouver une « parfaite » à  mes yeux…..Je vais donc essayer la tienne!

  4. Le trio gagnant pour le croustillant! Whaou, ça donne envie d’en faire… comme toutes tes recettes d’ailleurs!
    Voilà  2 matins qu’on déjeune avec la crème budwig, et franchement, c’est super, alors merci!!

  5. Allons bon…..encore un recette de crumble à  tester !! elle devrait plaire aux enfants, et ta photo est bien allèchante à  ces heures de famine grandissante !!! Allez je descend dans ma cuisine ….tu m’as donné faim… faut que j’arrête avec ces blogs trop tentants !

  6. Quelle torture cette photo, à  midi et 9 minutes !
    je prévoyais de faire un crumble pour ce week end, et ta version m’arrange bien car j’ai un tout petit reste de beurre qui n’aurait pas suffit, et n’en consommant jamais (sauf quand je n’ai pas le choix, pour certaines recettes), ca m’aurait « embeté » de racheter du beurre qui aurait encore trainé dans le frigo…
    la purée d’amande, je vais la faire maison !

  7. Eh oui!Le week end dernier, n’ayant rien sous la main autre qu’un tout petit peu de beurre, de poudre d’amande, de poudre de noix de coco et de muesli aux fruits… j’ai fait un crumble tout ça… et des pêches et des abricots…
    Miam!
    Mais je vais tester cette version aussi!

  8. Bonjour Cléa,
    Je suis une fidèle lectrice qui ne laisse que peu de commentaires, mais aujourd’hui je ne peux pas résister face à  ce crumble qui à  l’air de sortir de mon écran mais qui y reste malheureusement enfermé ! Déjà , c’est une magnifique photo, bravo, ensuite c’est bel et bien mon dessert préféré, le crumble ! Et celui-ci m’a l’air particulièrement délicieux.. Celui de ma mère me transporte aussi : poires chocolat… A tomber par terre ! Bref, merci pour cette belle et probablement délicieuse recette 🙂

  9. Une visite impromptue, quelques pommes, pas d’oeufs, plus assez de beurre pour faire un gâteau… et je tombe sur cette recette et voici l’occasion enfin d’essayer cette purée d’amande qui traîne depuis un moment dans mon placard 🙂
    Merci pour cette pâte à crumble dont j’ai adoré l’effet sablé (un peu comme les biscuits sprits) sans le côté lourd du beurre.

  10. bonjour! je suis tenté par les verrines au mascarpone, mais par quoi puis je remplacer le sirop de frambroise? merci!

    –> Un sirop d’orgeat ou un autre sirop de fruits rouges.

  11. Si je comprends bien, les étapes sont :
    – une première cuisson de fruits, pendant 20 mn,
    – puis on les sort du four pour étaler le crumble,
    – enfin on remet 25 mn au four?

    –> Oui

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