Spaghetti sauce avocat-olives

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16 commentaires

  1. « c’est bon pour ce qu’on a » : ça me rappelle l’expression de mon beau-père qui est bon vivant : « on a que le bien qu’on se fait »
    La photo est magnifique et le mélange des saveurs doit être exquis. Je note tout cela sur ma liste de courses !

  2. Hm ! J’imagine qu’on pourrait remplacer les noix de cajou directement par de la purée de cajou ? En même quantité ?

    –> Ca ne fait pas vraiment le même effet car la purée de cajou a tendance à coller un peu au palais, mais ça peut le faire (en même quantité oui).

  3. Oh miam ça donne très envie .J’ai pas de miso je peux faire quand même ?Sinon comment pourrais je le réutiliser si « «j’investis? »

    –> Des lectrices ont répondu ci-dessous : tapez miso dans le moteur de recherche 😉

  4. ça sent le délice comme le risotto paradisiaque au potimarron et lait de coco ! Je veux faire cette recette dès que j’ai tous les ingrédients! ! ! Merci Cléa! !

  5. Hello Cléa ! Pour l’avocat addict que je suis cette recette me fait tout simplement saliver…. Est-ce que je peux remplacer les noix de cajou par de la poudre d’amandes (en même quantité) ?
    Continue de nous régaler en tout cas, avec ma soeur on ne jure que par toi 😉

    –> Bonjour ! Heureuse que cette recette t’inspire, mais je te déconseille la poudre d’amande qui va donner une sauce grumeleuse. A la place, de la purée d’amande ou de sésame éventuellement ?

  6. Merci pour vos recettes, plus délicieuses les unes que les autres. J’apprends à cuisiner avec vous!

    Cette sauce est donc sans cuisson – combien de temps peut-on la garder au frais d’après vous? Merci!

    –> Merci beaucoup Sarah ! Mieux vaut la consommer dans la journée, car l’avocat s’oxyde rapidement.

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