Brochettes de poulet sucré salé

Classée dans autres plats

6 commentaires

  1. Je l’ai testé avec mes enfants : ce poulet sucré-salé est à tomber !!!! c’est bien simple, s’ils avaient pu, ils auraient léché la poele, tant cette sauce est divine….
    Miam, miam ! pour ceux qui n’ont pas encore essayé : foncez !

    Par contre, il faut être très attentif à ne pas « oublier » la cuisson (rapide, du reste) : si ça crame un peu (ce qui m’est arrivé la 2ème fois, à cause d’un coup de fil intempestif…), le goût n’a plus rien à voir !

  2. Ca fiat trois semaines que je viens de découvrir ce site, il a complètement changé ma façon de cuisiner les légumes etc……
    Félicitaton pour ce super site Cléa !!!!!!!!!!!
    quant aux brochettes miammm je magnait ça dans les restos japonais et e suis content de pouvoir en faire à la maison !!!!!!

  3. Bonjour!
    Merci d’avoir mis l’index à disposition. Par contre, je ne vois rien qui soit répertorié en lien avec le poulet… un oubli?

    –> Oui, j’essaie d’oublier les recettes non végétariennes qui appartiennent pour moi au passé 🙂

  4. Merci pour votre recette idéalement simple (et pour toutes les autres !), mais … dans notre famille, il y a une personne allergique au gluten (contenu dans la sauce shoyu ) par quoi conseillez-vous de remplacer cette sauce, si possible un produit occidental et non japonais ?

    –> Je vous conseille le tamari, sauce 100% soja. Certaines sont produites en France.

Laisser un commentaire