Terrine salée à la bière et à la moutarde

Classée dans terrines

19 commentaires

  1. Le goût de la bière n’est pas trop prononcé (pour info je n’aime pas la bière et là  je ne la sens pas !).
    Ce que je fais ? Je peux te répondre par mail perso si tu veux 😉

  2. Bonjour Claire,

    Je me doute que le cheddar se marie parfaitement avec la bière brune. Mais à  ton avis, est-ce qu’il est possible de le remplacer par un autre, qui irait très bien avec tous les ingrédients ? Merci, merci !
    Toinette

  3. j’ai découvert ton blog par Morwà«n et vraiment je le trouve fabuleux ! toutes ces bonnes recettes … moi qui cherchais de quoi changer un peu de ma cuisine habituelle, je suis ravie ! c’est avec grand plaisir que je reviendrais sur ce blog.
    PS : Bonne chance pour ce nouveau travail.

  4. Recette testée avec un comté fruité : un régal ! On a l’impression de manger une fondue en version solide !
    Merci beaucoup pour cette recette, idéale à emporter !

Laisser un commentaire