Tartines fromagères
Classée dans tartines
Tartines fromagères
Pour 4 tartines (2 personnes)
4 tranches de pain complet tartinées de purée d’ail, et recouvertes d’un mélange de 4 cuillerées à soupe de ricotta, 1 cuillerée à café de pesto, beaucoup de ciboulette, et du sel, décorées de quelques tours de moulin de baies roses et de poivre, de 4 petites tomates séchées, de 4 tomates cerises, (d’olives), et de gomasio.
Les passer au four (200°) 10 à 15 m à 200°.
Elles croustillent et apportent une douceur crémeuse à une ratatouille bien chaude et fondante.
oh, ces recettes de tartine ne pouvaient pas mieux tomber!
il fallait justement que je me creuse la tête pour en trouver des bonnes, c’est choses faites
merci pour ce partage
j’aime beaucoup ton blog, je me suis abonnée à tes fils
bonne nuit !
Vous regardez grand! Avec un panini-style, mais naturelle. Salutations de l’Espagne.