Salade de quinoa rouge

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9 commentaires

  1. Je vais un peu mieux ! Enfin disons surtout que je me lasse vraiment des bouillies 😉
    Je trouve le goût finalement très similaire, mais le côté rouge plus sympa ! Ce n’est pas une grande découverte mais ça met un peu de fantaisie dans l’assiette.

  2. Bien noté, Tit’ !
    Va falloir que j’analyse ma manie de planter deux cuillères dans tous les bols qui passent… Peut-être une réminiscence du Japon et de ses deux baguettes ??
    ;o)

  3. dingue !!! j’ai failli poster un billet intitulé « les 3 quinoas » parce que j’ai fait un sauté de courgettes avec les quinoa jaune, rouge … et noir ! si si ! alors le noir… très marrant, tout petit et … très craquant ! mon aimé a trouvé ça chouette mais c’est un chou௅ étrange.. genre « je mange des fourmis » … enfin, nous on a bien aimé…

  4. Je ne m’y connais pas très bien, mais je pense que tous les aliments acides te sont déconseillés : vinaigre, moutarde, citron… Donc je ne pense pas que du vinaigre bio y change quoi que ce soit, malheureusement… Par contre, tu peux très bien faire des assaisonnements pour salades sans vinaigre. Pense aux huiles bio (je pense que tu y as droit mais tu dois le savoir mieux que moi), à  la crème de sésame, à  la levure maltée qui donne beaucoup de goût, à  la sauce de soja (si tu peux), au gomasio (sel de sésame, en magasins bio)… Courage, je suis certaine que tu trouveras un assaisonnement qui te plaira et surtout ne te fera aucun mal !

  5. Du quinoa noir, çà  alors ! Si j’en trouve, j’essaierai. En tout cas, sâche que ton gâteau de semoule est en ce moment-même dans mon four, et je t’en donnerai sûrement des nouvelles ;))

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