Gua bao au tofu

3 commentaires

  1. Bonjour Clea et merci pour cette belle recette ! Est-ce que le mirin est une sorte de vinaigre ? Est-ce que le saké peut se remplacer par un autre alcool ? Je me réjouis de réaliser ce plat (qui est, en passant, tout à fait utile quand on est plusieurs à table avec des goûts marqués : chacun garnit comme il le souhaite).

    –> Bonjour Mathieu ! Le mirin est une sorte de vin blanc sucré. Le saké est plutôt un alcool sec. Donc oui, on peut les remplacer par des équivalents !

    • Merci beaucoup (dans le doute, j’avais bricolé quelque chose avec du vinaigre de cidre et de l’eau de vie de quetsches … Pas mauvais mais je réessayerai en étant plus proche des ingrédients que tu donnes 😉 !

  2. Miam miam miam MIAM
    J’ai hâte d’essayer ça et le tofu panko !
    Merci de continuer à poster ici et de faire perdurer l’habitude de te lire prise au lycée (2004 ?) !!

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