Croquants à l’ail et au gingembre

39 commentaires

  1. Ail et gingembre… C’est une association que j’aime associer au tofu par exemple… En biscotti ou en basse de crumble, cela doit être très chouette.
    Chez nous, la Pentecôte, c’était vacances – puisqu’en Allemagne, c’est un jour férié. Et malgré le temps tout gris-tout mouillé, c’était une journée bien agréable.

  2. Super petite recette! Très imaginative! Et parfaite pour moi qui adore les miettes! ;) (je crois pas que j’arriverai à  en garder assez pour faire un crumble…)

  3. Gingembre, ail & polenta, tes croquants assurent! J’avoue que j’aime le côté friable qui me font ramasser une à  une les petites miettes!
    Et tu sais quoi? j’ai l’huile parfaite qui vont avec ces croquants : de l’huile arômatisée gingembre et ail!

  4. J’aime suivre les méandres de l’imagination en cuisine comme ailleurs : une recette vient parfois de quelques mots et l’inspiration fait le reste, c’est magique.

  5. Belle idée je vais utiliser cette base
    remplacer l huile par du beurre de cacahuetes
    supprimer le gingembre

    et utiiser cette base comme support comme les feuilletés au chocolats
    et la garnir avec une mousse de brebis frais avec tomates sechées marinées a l huile , kkes olives noires et proscuito….

    enfin c pas cair mais dans ma tete oui

    je vous dirais apres…

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