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Satoriz : site du réseau de magasins bio, infos, reportages et recettes
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Cuisicook : potluck en français
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Will write for food : consultante en écriture culinaire (en anglais)
My New Roots n’est pas vegan, pas plus tard que le 1er Août, il y avait une recette avec de la feta !! 🙂
My New Roots existe aussi en français, et ça vaut vraiment le coup ! http://mynewrootsfrancais.blogspot.com/
Merci Clea pour cette mise à jour et surtout pour cette nouvelle mise en page plus classique mais teeeeeellement plus pratique ! 😉
Très belle sélection !
Merci Clea pour le partage de vos sites favorables 🙂
J’aimerai bien avoir votre avis sur mon site sites!
@+
ops!
Merci Clea pour le partage de vos sites favorables 🙂
J’aimerai bien avoir votre avis sur mon site !
@
J’ai découvert ce blog de cuisine d’inspiration japonaise et tu pourrais bien l’apprécier aussi : http://www.cuisineenbandouliere.com/
Bonne soirée !
Encore un mot pour t’informer que Golubka est désormais traduit en français par mes soins :
http://g0lubka.blogspot.com/search/label/golubka%20in%20french
Merci beaucoup pour ce très beau site ou il y a pleins de recettes intéressantes, de liens utiles!
J’adore la rubrique « Bio attitudes » et les autres aussi qui sont vraiment géniale!
Merci car grâce à vous j’ai découvert des blogs dont je ne pourrais à présent plus me passer.
Les blogs anglais ont l’air vraiment intéressant mais hélas je ne sais pas lire a la perfection l’anglais et la traduction google n’est pas non plus génial du tout!! =((( dommage dommage!! (sniff)
Il me manque juste quelques blogs avec des recettes de viandes, poissons…. (« Papilles et pupilles » en proposent diverses recettes justement). Merci pour tous ce que vous nous donnez chaque jour! A bientôt surement!!
Un blog trouvé par hasard ce matin, beau à regarder et intéressant…
http://www.monbentovegetarien.com/a-propos/
Je sens que mes repas vont changer d’allure à la rentrée!
Merci pour cette multitude de sites à consulter !
Ah la recette des crêtes à la farine d’avoine ! Un vrai régal. A essayer absolument. Très facile et rapide à faire, c’est délicieux.
Votre site est absolument époustouflant.. ! Très bonnes infos et recettes exquises, je tire mon chapeau 🙂
Merci encore, une bonne journée x
Bonjour,
Tout d’abord bravo et merci pour votre site très complet, qui parle aussi bien aux férus du bio et de l’écolo, qu’aux non-initiés comme moi qui cherchent petit à petit à prendre plus soin de leur santé et de leur environnement.
Auriez-vous des sites de vente en ligne de produits (alimentaires notamment) bios à nous recommander ?
D’avance merci !
–> Oui, celui de Satoriz : http://www.satoriz.fr/satoriz-la-boutique/
Bonjour,
Je vous ai connu par l’intermédiaire de l’agenda 2014 qui m’a été offert à Satoriz.
Une première recette m’a vraiment inspiré.
Je conseille donc à tous les bons gourmands de dattes et chocolat, de faire vite le
cake au dattes. C’est un régal, c’est un cake avec la texture d’un pain d’épices fondant,
c’est extra, c’est tout simplement le meilleur des gâteaux et qui revient pas cher.
J’ai prévu de le refaire tout de suite et le faire goûter à mes proches, amis, voisins………
Ma fille part tous les matins à l’école avec une part bien emballée car il colle un peu au
doigt. Je préfère qu’elle se colle les doigt que manger des cochonneries industrielles.
Merci, merci.
Bonjour,
J’aime beaucoup ce site avec toutes ces bonnes recettes. Merci pour toutes les info intéressantes.
Moi-même j’écris des blogs en anglais sur le site
http://www.sunnymeals
Ce site propose aux gens qui aiment faire à manger la possibilité de proposer des plats aux gens qui n’aiment pas faire à manger. L’inscription est gratuite. Ce site peut marcher pour tous les pays.
Bonjour,
Je t’ai nominée au Liebster Award. Plus d\’infos sur mon site :
http://recettesdietetiques.blogspot.fr/2014/06/liebster-award.html
A bientôt
Hyper flattée de faire partie de ta liste, merci ! 🙂
Bonjour Cléa,
Merci beaucoup pour tes recettes et tes conseils santé… J’apprécie particulièrement tes recettes fusion au matcha thé qui sont super!
Je suis végétarienne et démarre moi même un blog: Globe Taster sur le thème du voyage culinaire et des aliments sains à travers le monde.
http://globetasters.wordpress.com/
J’aimerais beaucoup te rencontrer, serais-tu par hasard présente au salon du blog culinaire?
Bonne journée,
Aurélie
Bonjour,
Un grand merci pour votre site, il est super, j’adore vos recettes, il y a de l’innovation, de la créativité et du goût !!! ça respire la santé!!
J’ai aussi découvert récemment un site sympa, je vous le partage ci-dessous un nouveau blog bio:
https://bio-transition.com
Je voudrais m’enscrire pour recevoir votre recettes , comme Je dois faire.?
Merci
Maria
–> Vous pouvez utiliser un agrégateur de flux RSS comme Feedly, par exemple.
Bonjour Cléa,
j’espère que tu vas bien et ta petite famille aussi:) je me permets de t’écrire concernant le dernier dossier cuisine publié dans les petits livrets de Satoriz: j’ai eu un loupé avec la recette de cake hoummous/courgette le cake n’a pas cuit même au bout d’une heure et demi (le cake a bien levé mais l’appareil est resté liquide a l’intérieur). Ne manquait-il pas des oeufs à la recette ou est-ce que la courgette était censée agir comme agent levant?…je ne sais pas si je suis la seule à avoir eu cette expérience mais ma curiosité d’apprenti cuisinière me pousse à demander;). En tout cas permet moi de m’excuser de ne t’écrire que lorsque « ça foire » (on a quand même mangé la croute hihi) et en dix ans cela ne s’est produit que deux fois! alors un grand merci pour tes recettes créatives qui nous régalent au quotidien,
Je te souhaite un très bel été et à la prochaine,
–> Bonjour Merieme,
Normalement il ne manquait rien mais il se peut que cela vienne des courgettes, plus ou moins aqueuses… En tout cas c’est plus une terrine/flan qu’un vrai cake/gâteau, c’est sûr. Merci d’avoir partagé ton expérience !
Mais y a tout ici ! Géniale cette liste, je connaissais déjà pas mal de sites trouvés dans ma quête du mieux manger mais là je suis servie !
Merki merki