Mode d’emploi de « Clea cuisine »

Vous êtes sur un blog de recettes bio, principalement végétariennes (mais pas que), et un peu japonaises aussi (pour les plus anciennes)…

Utilisation des recettes

Vous pouvez librement consulter et imprimer les recettes (ou simplement les enregistrer en format PDF sur votre ordinateur, c’est plus éco-friendly) pour votre usage personnel ou pour les envoyer à des amis.

En revanche, il est interdit de les utiliser en :
- les dupliquant telles quelles sur un site, blog ou forum ;
- les utilisant sur un support commercial quel qu’il soit ;
- les exploitant au format vidéo ;
- reprenant les photos sur un autre support.

Merci de me contacter pour toute demande relative à l’utilisation des contenus de ce blog.
Si vous êtes restaurateur et souhaitez utiliser mes recettes, merci de me contacter au préalable.

Clea cuisine © est une marque déposée à l’INPI. Tous les contenus de ce blog sont protégés par le droit d’auteur. Ceci inclut toutes les photos, images et logos.

 

Questions et commentaires

Tous vos commentaires et questions sont les bienvenus. Je réponds à toutes les questions et à toutes les demandes que l’on m’envoie. Vous pouvez me contacter :

- par mail :

- sur Facebook 
- via Twitter :
- sur Formspring :
- via la section « commentaires » sous chaque billet du blog

Avant de poser votre question, merci de consulter la Foire aux questions et de lire les autres commentaires.

Publicité et rémunération

Ce blog ne constitue pas pour moi une source de revenus à part entière. Il m’arrive d’accepter des partenariats avec des marques ou d’afficher des slogans publicitaires en échange de rémunérations « en nature », essentiellement (pour les marques) parce que leurs produits sont susceptibles d’intéresser les lecteurs du blog et que l’entreprise gagne à être encouragée (engagement écologique, démarche originale, jeunes entrepreneurs, etc.).

J’utilise des liens vers un a-store Amazon lorsque je mentionne des ouvrages. Si vous avez l’habitude d’utiliser Amazon, en commandant via ces liens vous me permettrez de toucher un pourcentage sur votre commande sous forme de chèques-cadeaux (ce qui ne vous coûtera rien de plus qu’une commande classique). Je précise à mes amis libraires qui me lisent que je ne souhaite pas encourager ainsi les géants de la librairie aux dépens des « petits » indépendants, mais simplement utiliser la commission perçue pour la réinvestir dans… d’autres livres de cuisine. Une manière comme une autre de faire vivre ce blog. Si un libraire indépendant souhaite me proposer le même type de partenariat, je serai ravie d’en changer.

Si vous êtes un libraire, un éditeur, un producteur d’ingrédients ou d’ustensiles nouveaux, bio ou un minimum écologiques, vous pouvez me contacter par mail.

Si vous êtes une agence de communication qui promeut des marques n’ayant aucune démarche bio ou un minimum écologique, il est inutile de me contacter. 

 

3 réflexions au sujet de « Mode d’emploi de « Clea cuisine » »

  1. Bonjour,
    je voudrais utiliser une photo et recette pour mettre sur mon site.
    Faire des liens entre nos 2 sites si vous le permettez.
    visitez notre site , car nous sommes nouveau mais de plus en plus suivis.

    Merci Meilleures salutations.

    Viterbo Laurent
    gérant

    –> Je ne souhaite pas que mes recettes ou photos soient reprises ailleurs, merci.

  2. Bonjour,

    Je souhaite vous proposer un partenariat en vous invitant à apparaitre sur notre nouveau site internet qui comporte une rubrique recette.

    Plus concrètement je vous propose de publier une de vos recettes au chocolat et de noter le lien vers votre blog.

    Dans la mesure où mon offre vous intéresse merci de me contacter au plus tôt (par mail de préférence). En effet le nouveau site sera en ligne en Avril 2012.

    Bien cordialement,

    Hélène LOPEZ

  3. Bonsoir,
    Je suis l’attaché de Presse de l’animatrice TV la chef créole Babette de Rozières qui est sur France 5 et France O. Nous souhaiterions vous inviter au lancement de ses plats cuisinés bio gamme Babette de Rozières de la marque Senfas.
    Le jeudi 17 octobre 2013 à 19h00
    Adresse. O Restaurant – 47 quai Michelet 92300 Levallois Perret
    Seriez-vous disponible à cette date ?
    Cordialement.
    Patrick Moyse
    06 14 96 02 43

    –> Je vous remercie mais je ne suis pas disponible à cette date…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>