Blinis à la farine de châtaignes et aux graines de fenouil

45 commentaires

  1. Bonjour,
    l’association châtaignes et fenouil est vraiment délicieuse…
    En hiver, je vous engage à  tester des fenouils braisés auxquels vous ajouterez un bocal de châtaignes vers la fin de la cuisson, c’est un pur délice ! Je vous propose d’accompagner soit de riz complet soit de graines de sarrasin !

    A bientôt et bravo pour vos recettes !

  2. Je l’essaierais, celle-là  aussi!
    Je suis bien contente, mon Nelf m’a commandé ton livre chez La Plage! J’ai hâte de le recevoir!
    J’avais quand même acheté à  métro un paquet de quinoa de 2,5 kg en prévision!!

  3. Puis-je remplacer la farine de blé par de la farine de riz ou une autre sans gluten tout en gardant le goût et le côté moelleux ? Merci en tous cas pour cette recette que je meurs d’envie d’essayer.

  4. Et des blinis au quinoa? ;) Va encore falloir de la patience ici en Suisse… Il a l’air génial ton nouveau livre! Un tout grand bravo! J’ai déjà  repéré les gnocchi… ;)

  5. Hourrah! J »en ai de la farine de châtaigne et des graines de fenouil. Bon j’ai pas le lait de soja, j’ai seulement du lait de vache (je sais, j’ai faux, mais bon…). Je vais tenter ta recette d’autant que j’ai une poêle à  7 (oui, oui, tu lis bien) blinis.
    Bises.

  6. Je l’ai bien reçu aussi!
    On a testé le dessert quinoa/lait de riz de la page 72, et on s’est régalé!!

    Bravo, ton livre est superbe, j’ai hâte d’être demain soir pour tester une nouvelle recette!
    Oui, il est vraiment bien (mais ça, je m’y attendais, adorant ton blog!)

    Merci pour tout!

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