Pizza mini

30 commentaires

  1. A la fourchette, sans problème ! A condition d’émincer finement l’échalote.
    Le tahin c’est de la purée de sésame (100%). On l’utilise beaucoup dans la cuisine orientale ainsi qu’au Japon.

  2. je viens ENFIN de tester cette recette, c’est pour dire ‘ai encore des miettes de pain dans la bouche et c’est DE-LI-CIEU !!!!je n’ai pas mixé, j’ai juste coupé finement l’échalotte et bien mélénger le tout avec persil et ciboulette. sur du pain complet grillé…MIAM ! merci cléa !

  3. Coucou Cléa,
    penses-tu qu’on puisse remplacer les échalottes par autre chose (poireaux, oignon, plus de ciboulette…)?
    As-tu déjà  fait de la purée de sésame toi-même?
    En tout cas encore merci pour la recette!!!

  4. On peut remplacer l’échalote par de l’oignon, mais attention à  bien l’émincer. Sinon, je n’ai jamais fait moi-même de purée de sésame, mais il ne s’agit que de sésame broyé 100%.

  5. Ce pâté n’a rien à  envier aux pâtés de viande, au contraire! J’en ai fais 2 fois ce week-end et tout le monde en a reprit!
    J’ai mis des feuilles de coriandre fraîche dedans et des pousses d’alfalfa, sur la pain au kinako tout chaud, un régal!
    Merci mille fois, je ne suis pas pressée de racheter de pâté au supermarché!

  6. Faite et publiée sur mon blog, et refaite plusieurs fois, rapide et délicieux. Merci Claire de l’avoir mise en lumière, je crois que je l’ai vue publiée que le site internet de Satoriz… 🙂

  7. c’est excellent!
    j’ai fait le paté miso hier au mixer; servi bien froid sur des tartines, il séduit les amateurs de paté traditionnel! je vais essayer de le faire avec la recette de blinis qui est sur le site…
    merci pour les très bonnes recettes bio et japonaises; j’en teste régulièrement et je les refait souvent!
    j’attaque la mousse tofou betterave dans la semaine…
    dominique

  8. Je viens de l’essayer, et le résultat est carrément trop salé…

    J’ai dû me tromper quelque part… En attendant je me demande comment rattraper celui que j’ai en attendant. Hummmmm en ajoutant du quinoa? Ou du riz?

    Une idée?

  9. il faut que je te dise : j’ai découvert le pâté au miso de ta maman il y a longtemps….sur marmiton..avant même de découvrir ton blog….et depuis je m’en fais régulièrement , c’est super-bon ,

  10. Peux tu me dire ou je peux trouver de la pate de miso.?
    Je n’en trouve pas dans mon magasin chinois.
    Merci

    –> Dans un magasin bio !

Répondre à julie cookbookad