Sandwiches roulés aux herbes et Green burgers

43 commentaires

  1. Depuis que je suis arrivé à  Grenoble je voyais tout en bleu, faut dire que les vacances ça me fait tout voir du bon côté, pour un peu j’aimerais même le maillot jaune du tour… le problème c’est qu’à  force de courir les rues moi c’est plutôt rouge que je suis… rouge cramoisi… pas moyen de trouver du vert dans cette histoire !!! heureusement que tes recettes et celles de Nolwenn vont me permettre d’en manger sans le devenir moi-même… vert !
    Bon tout ça juste pour dire que ça me fait rudement envie !!! le petit roulé au petit déj c’est pas raisonnable mais… ,-)!

  2. C’est tout ce qu’il y a de plus raisonnable, pourtant 😉 Regarde : du pain complet, du fromage frais (tu peux mettre du 0% !), du persil… C’est même light, dis donc !

  3. Génial! c’est beau…. on oserait à  peine croquer dedans…enfin si quand même, ça a l’air trop bon! Les mini sandwiches roulés…. et en plus c’est léger! je n’ai malheureusement pas de thé matcha pour tester les green hamburger (qui ferait sans nul doute de l’ombre au Cauet burger beurk)… Allez vite je cours chez la belle, j’ai ma petite idée sur l’ingrédient de base de son dessert! Bises

  4. Green is beautiful 😉 C’est un peu un space burger dis donc ce hamburger. En plus, réalisé au pain maison, c’est extraordinaire! Je n’ai plus le temps de faire ça pour le déjeuner d’aujourd’hui mais j’en meurs d’envie 😉 Du hamburger sain et tendance!

  5. Hmmmn, ça a l’air délicieux et très frais tout ça ! J’ai un gros faible pour les roulés apéro, une super idée, moi j’aurais mis un peu de ciboulette aussi !
    Quant au burger il semble tellement généreux que je ne sais pas si ma bouche serait assez grande pour l’attaquer ! On a le droit de le décomposer pour le manger ?

  6. les sandwitch roulés sont très réussis, j’avais cette technnique dasns un livre à  la fnac; le burger est carrément original!! et que ce doit être bon! bravo à  toutes les deux pour toutes ces idées!

  7. Bonjour :-D,
    Quand tu dis « enfournez pour 20 minutes »: s’agit-il de 20′ en tout et pour tout?, ou bien 20′ en plus de la période de préchauffage?
    Le matcha, c’est uniquement pour le goût ou bien une chimie opère-t-elle?
    Merci, bonne soirée.

    –> Le matcha, c’est pour la couleur et un peu pour le goût. On enfourne dans le four déjà préchauffé à la bonne température, pour 20 mn.

  8. Bonjour Clea,

    Je découvre ton blog et je suis bluffer ! Est ce possible de remplacer les 50g de beurre fondu par de l’huile d’olive pour les buns ? Si oui, quelle quantité ?

    –> On peut en effet peser 50g d’huile en remplacement, mais les buns seront un peu moins moelleux.

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