Cabbage roll

6 commentaires

  1. J’ai tout ce qu’il faut dans ma cuisine, manque juste la viande… Miam ca a l’air super bon !

    Je dois pouvoir mettre des shiitake seches, non ?
    Je vais faire ca tres vite. 🙂
    Juste un peu peur de faire de gros trous dans les feuilles de chou, because tres maladroite la Cris… :p
    Merci pour cette recette Clea !

  2. Cris, si j’ai pu y arriver sans faire de trous, alors toi aussi ! Il ne faut pas trop cuire les feuilles de chou, et tout va bien.
    Aucun probleme pour les champignons seches et rehydrates !

  3. Ca m’a l’air super delicieux. Je pense que je vais pas tarder a me lancer ainsi que dans tes fameux gyoza…

    Tu utilises un chou vert pomme ou un chou chinois a longues feuilles ?

    Biz

    Ptinem

  4. salut, clea.
    J’ai deja essayele cabbage roll. Mais j’ai utilise le boeuf au lieu du porc. J’ai mis de differents legumes, comme de l’ognion, de le poireau, des carrottes, des courgettes, des champinons comme l’ingredient.
    Bien sur, c’etait magnifique

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