Nouveautés sur Clea cuisine

Classée dans non classés

21 commentaires

  1. ton blog est toujours très agréable à consulter, très clair et ordonné . En plus, les illustrations sont à chaque fois fraiches et appétissantes … comme tes livres d’ailleurs … tout çà met l’eau à la bouche !!! Merci encore et félicitations pour tes précieux conseils et ton inventivité

  2. Ma recherche sur « bon je le cuis ou pas le chou pour mes gyoza dominicaux… un peu la flemme je vais voir si c’est indispensable » m’a mené sur ce blog très jolie en plus d’être tenue par une personne ayant vécu (et vivant encore peut etre je ‘nai pas tout lu) au Japon… alors là comble du bonheur =)

    je vais pouvoir voyager moi aussi (Les pieds à Paris mais peu importe) avec toutes les recettes japonaises mêmes si j’en connais déjà certaines.

    Bonne journée

  3. merci pour ces index c’est gentil de penser à nous.

    comment est-ce que tu composes tes petits déjeuners (repas, boissons) ?

    encore 1000 merci et très bonne journée.

  4. Laureys, ça dépend des jours et de ce qu’il y a ! Mais généralement c’est tout simple : thé rouge + pain complet + yaourt + fruit. Ou bien thé rouge + muesli avec lait de riz !

  5. Clea c’est très joli et je te confirme que la navigation est meilleure (même sous Linux maintenant j’arrive à ouvrir tes liens… j’en suis super contente :) merci pour tous ces travail que vous avez accomplit, c’est très bien fait. Bravo!

    PS J’ai fait tes petits pains aux algues: ils sont excellents!
    PPS ça m’a fait plaisir ton coucou et ton message, d’il y a quelque jours :)

  6. Merci Clea, merci Ludo! enfin je vais pouvoir tout visionner pour piocher au hasard des nouvelles recettes!
    D’ailleurs j’ai 1 question, peut être pas trop à sa place ici….mais pendant que j’y suis….alors voilà, j’ai moi aussi le livre les gateaux de mamie et j’avais déjà tenté le gateau au thé vert en essayant de mixer du thé vert….pas très vert comme résultat! alors quand j’ai vu ton gateau VERT!!! j’étais verte! et toute contente d’avoir trouvé du thé vert en poudre chez Paris store(from Japan!), j’ai recommencé ma recette….mais pas très vert mon gateau, 1 peu + que la 1° fois, 1peu moins que chez mamie, et bien moins que chez Cléa…..pourtant j’ai mis + de thé que prévu! alors je me demande, est ce vraiment le thé matcha qui donne 1 teinte si verte, ou les photo? parceque chez mamie ils parlent de thé vert c’est tout ! Alors thé matcha pour gateaux d’extraterrestre???

  7. Quel travail ! tout ce remaniement… j’ai essayé par moi -même de me créer un site et pour l’instant j’ai abandonné…
    Encore merci pour toutes ces recettes que tu nous donnes… en plus classées!

  8. Ton site est très agréable à visiter, très doux à l’oeil, et j’essaierais volontiers toutes tes recettes !
    Par contre, et je me sens un peu bête sur ce coup là, je souhaiterais m’abonner à ta newsletter mais je n’y parviens pas, j’ai un message d’erreur quand je tape monadresse email (c’est bien ce qu’il faut mettre dans la petite fenêtre ?) et que je clique sur inscription….. Suis-je vraiment si bête que ça ou bien y a t’il une subtilité que mon pauvre cerveau fatigué ne saisi pas ?
    En tout les cas, merçi pour ton site et pour cette générosité dont tu fais preuve en nous donnant tout ceci.

Laisser un commentaire