Et c’est le grand retour des légumes…!

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15 commentaires

    • A je reconnais bien le mesclun de 13h, très belle composition.
      Pour ma part je crois que je vais craquer pour le gâteau orange polenta, déjà adopté sans essayer !

  1. Hihi en effet le rutabaga c’est juste pas possible. Aucun goû, texture pas terrible. Pourtant sa couleur et son air de navet était prometteur, mais rien n’y fait. Je comprend que l’on s’ en plaignait pendant la guerre. Je vais me contenter des autres légumes et de tes propositions 🙂

  2. Bonne année Cléa !!
    Merci pour toutes ces bonnes recettes 🙂 Je ne sais pas si c’est mon navigateur, mais les photos ne s’affichent pas, est-ce normal ?

  3. le crumble va se trouver sur ma table cette semaine c’est sûr ! belle année ! et hâte de voir ce que le kale t’a inspiré 🙂
    j’ai également une petite question pas vraiment en rapport avec cet article mais bon peut-être pourras-tu m’éclairer : je cherche à faire du pain maison (sans machine, sans robot pétrisseur, débutante en boulangerie et vivant aux usa) : as-tu des sites ou des livres à me recommander ?
    marie

  4. Bonne année Clea !

    En effet chez moi non plus les photos ne s’affichent pas, par contre les liens fonctionnent !

    Dommage que seuls la tartinade de carotte et le tacos d’avocat soient sans gluten…
    En tous cas, le gluten est décidément omniprésent, mais la majorité de gens ne se soucient pas de ce genre de détails…
    Ca montre aussi que ça n’est pas si simple de contourner l’obstacle du gluten pour ceux qui sont dans le cas, comme moi, ça demande un vrai effort. Ce n’est pas naturel de l’éviter spontanément…
    Mais on peut toujours adapter en s’inspirant, et ce blog est pour moi une belle source d’inspiration.
    Merci !

  5. Ah ! J’attendais justement tes recettes à base de kale avec impatience… Tu as dû passer un automne et un début d’hiver bien détox 😉
    Je te souhaite une bien chouette nouvelle année à toi aussi, avec surtout de la joie !

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