Résultats du concours, et romans « culinaires »

14 commentaires

  1. C’est génial et super intéressant d’avoir pu compiler tous ces titres à partir des lectures de chacun !

    Les romans de Michèle Barrière étaient déjà sur ma to-read-list, mais avec toutes ces idées j’en ai pour des années 🙂

    (« Comment cuisiner son mari à l’africaine » ne m’a pas du tout inspiré, je ne l’ai pas terminé, chose qui ne m’arrive pas souvent. Il doit encore traîner sous ma table de chevet ^^)

    Merci pour cette récap’ et bonne semaine !

  2. Merci pour cette liste! A propos de livres, je viens de me faire offrir Veggie et j’ai une question concernant les photos prises dans la cuisine. Est-ce ta cuisine Cléa ou l’as-tu louée pour l’occasion? je me permets de poser cette question car j’ai cru reconnaître la cuisine qu’utilise Louise Denisot dans la très intéressante émission « Les petites curiosités alimentaires de Louise ».
    Bonne semaine à toi 🙂

    –> Ni la mienne, ni louée, ni celle de Louise Denisot 🙂

  3. de Barbara Kingsolver, il faut absolument lire aussi « Un été prodigue », un Ode merveilleux à la Nature et à la nature des femmes…. Merci à vous Cléa de nous faire partager votre cuisine gourmande et très féminine !

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