Ateliers cuisine au pays du reblochon – le retour !

Les ateliers de cuisine à La Giettaz (Savoie, 73), dispensés par mon amie Isabelle, recommencent…

ateliers

C’est quoi ?
Pour la convivialité : hébergement & repas dans un hôtel familial de Savoie
Pour la gourmandise : deux demi-journées d’ateliers culinaires
Pour la découverte : visite à la ferme pour la fabrication du reblochon
Pour l’imaginaire : contes pour le goûter autour du gâteau de Savoie
Et pour l’ambiance « village » : l’apéro au café !

C’est combien ?
160 euros / personne pour le week-end (sur la base de deux personnes en chambre double, du vendredi soir au dimanche après-midi.)

Ou à la demi-journée : 50 euros le samedi (café gourmand, atelier, goûter conté, repas), ou 40 euros le dimanche (atelier, apéro, repas) (prix par personne).

C’est quand ?
20-22 mars

On cuisine quoi?
Surprise ! ! ! A titre d’exemple, recettes qui pourraient vous être proposées :
–    Tatin d’endives au miel
–    Gratin de potiron crousti-fondant à la persillade
–    Gnocchi aux herbes…

Renseignements et réservations
Isabelle ou Martine Bouchex – 04 79 32 90 52
Hôtel « Le Soleil d’Or » – 73590 La Giettaz
www.hotel-lesoleildor.com
Mail : hotel-soleildor {arobase} hotmail{pouint} fr
Voir le programme détaillé des ateliers

5 réflexions sur “ Ateliers cuisine au pays du reblochon – le retour ! ”

  1. c’est tout près de chez moi, mais pas possible le week end… :( dommage, ça a l’air super sympa! en plus, c’est joli comme tout le coin la Giett!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>